Научимся работать с тёмным шоколадом и правильно балансировать щепотку соли. Цедра даёт яркий цитрусовый «новогодний» акцент.
Молочный шоколад с корицей
Тёплый, уютный профиль «зимнего латте», идеально
к фильму и пледу. По желанию можно сделай кофейный вариант.
Классическое любимое сочетание: нежный фисташковый ганаш и такая ароматная, яркая ягодная искорка внутри.
Да еще и в белом шоколаде - игривый «звон бокалов», шампанское выпариваем, оставляя деликатный вкус.
В нем белый шоколад и грецкий орех - гастрономический шик: шоколад смягчает пикантность сыра, орех подчеркивает вкус.
Контраст сладкого белого шоколада, сырного умами
и ягодной кислинки - дерзко
и просто изумительно!
Насыщенное по вкусу шоколадное тесто и воздушный шоколадный крем, который понизит сладость десерта и карамель.
Яркая малина, деликатная фисташка. Эффектные мадлен, такие праздничные по сочетанию красного и зеленого.
С ягодами и шоколадным корпусом. В нем яркая малина, которую вы можете заменить
на вишню или клубничку.
Хрустящее орешковое печенье с нежным фисташковым кремом и ярким малиновым акцентом внутри, «дорогой» вкус в формате уютной классики.
Насыщенная шоколадная начинка и сочные ягоды — как маленький орешковый брауни с ягодным сюрпризом.
Смелый, но изысканный гастрономический дуэт, лёгкая пикантность сыра и мягкая фруктовая нота для тех, кто любит «не как у всех».
Шоколадно-ореховая начинка, хрустящая текстура и жареный фундук, ассоциируется
с праздником и красивой коробкой ассорти.
Нежный, «снежный» вкус — идеален для зимних наборов, смотрится очень эффектно
в бело-кокосовой гамме.
Сочная кокосовая начинка
с выраженным тропическим вкусом и шоколадным акцентом. «Кусочек моря» в зимней коробке.
Имбирный с карамелью и клюквой
С корицей и мускатным орехом. Домашняя соленая карамель, клюквенное конфи и карамельный сметанный крем.
С шоколадными каплями, фантастическая по текстуре карамель, которую мы сами приготовим. И сверху- карамельный попкорн!
С идеальным ярким цветом, который не будут выцветать. Две начинки: творожный крем и ягодное конфи, малиновое или вишневое.
Шоколадное тесто
с насыщенным, богатым вкусом. Два вида начинки: ганаш на темном шоколаде
и нутелла, шоколадная паста.
Красочное и вкусное фисташковое тесто, фисташковый ганаш, чтобы усилить и подчеркнуть вкус. И клубничное конфи, как взрыв вкуса!
Медовые шоколадные или кофейные коржи, малиновая начинка: мусс и кисло-сладкое конфи, и вкусный сметанно-творожный крем.
Груша и ванильная карамель
Карамель с ванилькой, классические медовые коржи, компоте с кусочками груши и сметанно-творожный крем.