Авторский видео-курс по рулетам, которые превращаются в торты
Авторский видео-курс по рулетам, которые превращаются
в торты
ЗАВЕРНИ ДЕСЕРТ!
Мой курс «Заверни рулет!» был очень популярным. Его прошли 11 потоков, более 700 учениц, по самым скромным подсчётам, сделали не меньше
3,5 тысяч рулетов!

Новый курс я вывела на ещё более высокий уровень, стараясь каждый рецепт сделать кондитерским шедевром! Только воздушные кремы, интересные начинки, нежнейшие коржи.

Рулеты здесь не только в их классическом виде, но и в качестве эффектного вертикального торта! А ещё дам информацию для пересчётов, чтобы вы легко превращали рулеты в торты.
Этот курс - результат долгой работы по продолжению легендарного курса «‎ЗАВЕРНИ РУЛЕТ»
Мой курс «Заверни рулет!» был очень популярным. Его прошли 11 потоков, более 700 учениц,
по самым скромным подсчётам, сделали не меньше 3,5 тысяч рулетов!

Новый курс я вывела на ещё более высокий уровень, стараясь каждый рецепт сделать кондитерским шедевром! Только воздушные кремы, интересные начинки, нежнейшие коржи.

Рулеты здесь не только в их классическом виде, но и
в качестве эффектного вертикального торта! А ещё дам информацию для пересчётов, чтобы вы легко превращали рулеты в эти торты.
Этот курс -
результат долгой
работы
по продолжению
легендарного курса
«‎ЗАВЕРНИ РУЛЕТ»
Вы обожаете готовить десерты и любите удивлять близких сладостями, сделанными своими руками?
Вы мечтаете печь на заказ и получать доход, используя грамотные рецепты,
в которых уверены?
Вы в декрете и ищете свой личный источник дохода, чтобы не быть зависимой от супруга?
Вы не хотите тратить время и деньги на неудачные эксперименты
по рецептам из интернета?
Вы хотите готовить десерты, которые можно даже детям - без химических добавок и консервантов?
профессионалов, любителей и даже новичков с нуля!
УЗНАЛИ СЕБЯ? ЖДУ ВАС НА КУРСЕ!
Вы желаете расширить свой ассортимент классическими рулетами и креативными десертами?
МАСТЕР-КЛАССЫ ДЛЯ ВСЕХ:
Вы ищете занятие по душе, чтобы разбавить привычную рутину интересным
(и вкусным!) хобби?
Вы не хотите тратить время и деньги на неудачные эксперименты по рецептам из интернета?
профессионалов, любителей
и даже новичков с нуля!
Вы ищете занятие по душе, чтобы разбавить привычную рутину интересным (и вкусным!) хобби?
ПРОГРАММА КУРСА
Рулет Клубника-лайм
Лаймовый бисквитный корж, ароматное клубничное конфи, лаймовый крем и бомба этого десерта - яркое, с кислинкой, лаймовое кремю сверху. Невероятно нежный рулет
с насыщенным вкусом лайма
и клубники!
Рулет Шоколадный
с градусом
Заварной эластичный заварной бисквит с ярко выраженным, богатым шоколадным вкусом и ароматом, внутри шоколадный крем с мягким, тонким вкусом. А внутри - сердцевина из шоколадного алкогольного кремю!
Рулет Манго-апельсин
Заварной апельсиновый бисквит, эластичный, очень мягкий, внутри крем с деликатным ненавязчивым вкусом манго, крем-ганаш
с творожным сыром . В начинке - островки апельсинового геля,
а сверху - покрытие из манговой глазури!
Рулет Морковный
с облепихой
Очень вкусный морковный бисквит, внутри немного пряного и солнечного грецкого ореха. Сочетание на контрасте - сладенький бисквит и не сладкий крем-чиз. Этот дуэт оттеняет сердцевина из яркого облепихового конфи с кислинкой.
Рулет классический Меренговый
с ягодными начинками
Воздушный, как облачко, меренговый корж
с миндальными лепестками, крем
с маскарпоне или на творожном сыре, и ягодное конфи - у вас будет рецепт под разные ягоды, каждый раз рулет будет разным!
Рулет Меренговый
Малина-кокос
Два варианта меренгового коржа -
на французской и швейцарской меренге. Кокосово меренговый корж, снаружи его корочка хрустит, а внутри - нежнейшее суфле. Малина в сочетании с кокосом словно малиновая Рафаэлка!
Рулет Черная смородина-белый шоколад
Смородиновый бисквит, ганаш на белом шоколаде, смородиновое конфи - взрыв на смородиновой фабрике! Если вы любите вкус и аромат черной смородины, не сможете устоять и будете повторять этот рецепт снова и снова.
Рулет Меренговый А-ля Тирамису
Тающий во рту меренговый корж, кофейный ганаш на тёмном шоколаде и навязчивый кофейный крем с маскарпоне. Новая жизнь легендарного, популярного во всём мире десерта Тирамису!
Вертикальный торт Латте
с солёной карамелью
Кофейно-шоколадный заварной бисквит, внутри - ароматный кофейный крем. Торт умеренно сладкий, с шариками домашней солёной карамели. По вкусу десерт очень сильно похож на настоящий напиток - латте!
ПРИХОДИТЕ НА КУРС
и у вас всё 100% получится!
Я упростила технологию, чтобы кондитерские шедевры вышли даже у новичков.

Просто повторяйте за мной, шаг за шагом!

Проверено 731 ученицей, которые прошли курс «Заверни рулет» в предыдущих потоках.
От 992 руб. в месяц
в рассрочку

Банковская рассрочка
на 4, 6, 10 или 12 месяцев
без первоначального взноса, переплат и скрытых платежей: СБЕР, ТИНЬКОФФ, Сервис Долями

Доверительная рассрочка
от школы
3900 руб. сразу и остаток
в течение 3 недель

и у вас всё 100% получится!
ПРИХОДИТЕ НА КУРС
Я упростила технологию, чтобы кондитерские шедевры вышли даже
у новичков.

Просто повторяйте за мной, шаг за шагом!

Проверено 731 ученицей, которые прошли курс «Заверни рулет»
в предыдущих потоках.
ТАРИФ
«МАКСИМУМ»
14 900 ₽
БИСКВИТНЫЕ РУЛЕТЫ:
Клубника-лайм
Шоколадный с градусом
Манго-апельсин
Морковный с Облепихой
Латте с солёной карамелью
Черная смородина - Белый шоколад

БИСКВИТНЫЙ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТОРТ
Латте с солёной карамелью

Каждый бисквитный рулет можно собирать в виде вертикального торта

МЕРЕНГОВЫЕ РУЛЕТЫ:
Малина-кокос
Кофейный (А-ля Тирамису)
Классический с ягодным конфи



Чат с кураторами

Доступ к курсу навсегда* 1 год

Обратная связь 4 недели Без ОС

СЕРТИФИКАТ

Обучение сразу после оплаты

Возможность перейти на Максимум
БИСКВИТНЫЕ РУЛЕТЫ:
Клубника-лайм
Шоколадный с градусом
Манго-апельсин
Морковный с Облепихой
Латте с солёной карамелью
Черная смородина - Белый шоколад

БИСКВИТНЫЙ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТОРТ
Латте с солёной карамелью

Каждый бисквитный рулет можно собирать в виде вертикального торта

МЕРЕНГОВЫЕ РУЛЕТЫ:
Кофейный (А-ля Тирамису)
Малина-кокос
Классический с ягодным конфи



Чат с кураторами

Доступ к курсу навсегда* 1 год

Обратная связь 4 недели Без ОС

СЕРТИФИКАТ

Обучение сразу после оплаты

Возможность перейти на Максимум
ТАРИФ
«ЛАЙТ»
ТАРИФ
«САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ»
9 900 ₽
11 900 ₽
БИСКВИТНЫЕ РУЛЕТЫ:
Клубника-лайм
Шоколадный с градусом
Манго-апельсин
Морковный с Облепихой
Латте с солёной карамелью
Черная смородина - Белый шоколад

БИСКВИТНЫЙ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТОРТ
Латте с солёной карамелью

Каждый бисквитный рулет можно собирать в виде вертикального торта

МЕРЕНГОВЫЕ РУЛЕТЫ:
Малина-кокос
Кофейный (А-ля Тирамису)
Классический с ягодным конфи


Чат с кураторами

Доступ к курсу навсегда*

Обратная связь 4 недели



СЕРТИФИКАТ

Обучение сразу после оплаты
которые уже прошли обучение прошлого курса по рулетам.
Многие из них до курса не умели даже включать духовку!
А ЭТО - ФОТОГРАФИИ МОИХ УЧЕНИЦ,
которые уже прошли обучение прошлого курса по рулетам.
Многие из них до курса
не умели даже включать духовку!
КАК УСТРОЕНО ОБУЧЕНИЕ?
Закупаете необходимые продукты и готовите десерт из урока в любое удобное для вас время. Наши кураторы всегда на связи на платформе и в чате курса и готовы отвечать на ваши вопросы, которые могут появиться во время практики.

После оплаты у вас появится личный кабинет на обучающей платформе Геткурс. Уроки курса будут доступны сразу после полной оплаты курса. У каждого ученика свой личный кабинет на образовательной платформе. Вы получите технологические карты, списки инвентаря, ингредиентов и понятные, очень подробные видео-уроки. Изучать уроки Вы можете с компьютера или с телефона. Нужен только доступ в интернет.

Вы получите сопровождение кураторов в чате, в любой момент можете задать вопрос и получить ответ. Такой доброжелательной атмосферы единомышленников, взаимопомощи и поддержки, как в нашем чате, я не встречала раньше нигде!
ТЕОРИЯ
ЧАТ
ПРАКТИКА
Готовую работу вы отправляете на учебную платформу. Куратор проверяет домашнее задание и дает свою обратную связь. Если в задании будут недочеты, куратор обязательно вам подсветит эти моменты и даст рекомендации. Нам очень важно довести вас до высокого результата!
При условии сдачи домашних заданий вам выдается сертификат, подтверждающий успешное прохождение курса «Заверни Десерт». Для Домашних заданий нужно сдать 4 изделия из программы курса, но из них меренговый рулет может быть только один. Бонусные уроки для сертификата не учитываются.
ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ
СЕРТИФИКАТ
Курс разработан так, что получается даже у начинающих.
Обучение проходит по принципу от простого - к сложному.
Курс разработан так, что получается даже
у начинающих.
Обучение проходит
по принципу
от простого -
к сложному.
После оплаты у вас появится личный кабинет
на обучающей платформе Геткурс. Уроки курса будут доступны сразу при полной оплате курса. У каждого ученика свой личный кабинет
на образовательной платформе. Вы получите технологические карты, списки инвентаря, ингредиентов и понятные, очень подробные видео-уроки. Изучать уроки Вы можете с компьютера или
с телефона. Нужен только доступ в интернет.

Вы получите сопровождение кураторов в чате, в любой момент можете задать вопрос и получить ответ. Такой доброжелательной атмосферы единомышленников, взаимопомощи и поддержки, как в нашем чате, я
не встречала раньше нигде!
Закупаете необходимые продукты и готовите десерт
из урока в любое удобное
для вас время. Наши кураторы всегда на связи на платформе
и в чате курса и готовы отвечать на ваши вопросы, которые могут появиться во время практики.

Готовую работу вы отправляете на учебную платформу. Куратор проверяет домашнее задание и дает свою обратную связь. Если в задании будут недочеты, куратор обязательно вам подсветит эти моменты и даст рекомендации. Нам очень важно довести вас
до высокого результата!
При условии сдачи домашних заданий вам выдается сертификат, подтверждающий успешное прохождение курса «Заверни Десерт».
Для Домашних заданий нужно сдать 4 изделия из программы курса, но из них меренговый рулет может быть только один. Бонусные уроки
для сертификата
не учитываются.
Я и мои десерты очень ждём вас
на новом курсе,
в который нельзя не влюбиться!
Я и мои десерты очень ждём вас
на новом курсе,
в который нельзя
не влюбиться!
  • 10 лет опыта в профессии «кондитер»
  • Прошла путь от выпекания десертов на домашней кухне до профессионального кондитера-технолога и создателя линейки десертов для сети ресторанов
  • 4,5 года создаю и преподаю онлайн-курсы
  • Обучила более 5000 человек на моих онлайн-курсах
  • Более 45 000 учениц, прошедших бесплатные мастер-классы
  • Создала 23 онлайн-курса
Шеф-кондитер и автор курса ЕКАТЕРИНА ОЛЬХОВСКАЯ
  • 10 лет опыта в профессии «кондитер»
  • Прошла путь от выпекания десертов на домашней кухне
до профессионального кондитера-технолога и создателя линейки десертов для сети ресторанов

  • 4,5 года создаю и преподаю онлайн-курсы
  • Обучила более 5000 человек на моих онлайн-курсах
  • Более 45 000 учениц, прошедших бесплатные мастер-классы
  • Создала 23 онлайн-курса
ОТВЕТЫ НА ПОЛУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ
ОТВЕТЫ
НА ПОЛУЛЯРНЫЕ
ВОПРОСЫ
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Напишите, и наша Служба Заботы обязательно ответит!
Made on
Tilda