ЧТО ВАС ЖДЁТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ?
Приготовим крем Англез - густой десертный соус
Испечем воздушный ароматный шоколадный бисквит
Сделаем три муссовых слоя из белого, молочного и тёмного шоколада
Соберём торт, в котором будет идеальный разрез
Научимся декорировать торт ягодами, расскажу все нюансы
А ещё я расскажу нюансы работы с муссами и ягодными декорами, отвечу на ваши вопросы. Также Вы узнаете, как научиться готовить нарезные пирожные, чтобы каждое было законченным, гармоничным десертом.
Ингредиенты вам придут в личные сообщения уже сегодня
А все этапы приготовления дам на эфире! Всё получится даже у новичков!
ЧТО ВАС ЖДЁТ
НА МАСТЕР-КЛАССЕ?
Приготовим крем Англез - густой
десертный соус
Испечём воздушный ароматный
шоколадный бисквит
Сделаем три муссовых
слоя из белого, молочного
и тёмного шоколада
Соберём торт,
в котором будет
идеальный разрез
Научимся декорировать
торт ягодами, расскажу
все нюансы
Ингредиенты вам придут
в личные сообщения
уже сегодня
А все этапы приготовления
дам на эфире! Всё получится
даже у новичков!
А ещё я расскажу нюансы работы
с муссами и ягодными декорами, отвечу
на ваши вопросы. Также Вы узнаете, как научиться готовить нарезные пирожные,
чтобы каждое было законченным,
гармоничным десертом.