Сразу после
регистрации
Технологическая карта печенья
Красный бархат с чизкейком
Бесплатный онлайн видео мастер-класс
МУССОВЫЙ ТОРТ
ТРИ ШОКОЛАДА
МУССОВЫЙ ТОРТ
ТРИ ШОКОЛАДА
МУССОВЫЙ ТОРТ
МУССОВЫЙ ТОРТ
ТРИ ШОКОЛАДА
ТРИ ШОКОЛАДА
Сразу
после
регистрации
Технологическая карта
печенья Красный
бархат с чизкейком
Бесплатный онлайн видео мастер-класс
НА МАСТЕР-КЛАССЕ ДАЖЕ БЕЗ ОПЫТА
ВЫ ПРИГОТОВИТЕ ЭТОТ
НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТ!
Достаточно кухонного миксера, знаний мастер-класса и вашего желания
Торт для любого случая: и на продажу, и для ваших семейных праздников
Восхитительное сочетание изысканности вкуса, аромата и текстуры
НА МАСТЕР-КЛАССЕ
ДАЖЕ БЕЗ ОПЫТА
ВЫ ПРИГОТОВИТЕ ЭТОТ НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТ!
Достаточно кухонного
миксера, знаний мастер-класса
и вашего желания
Торт для любого случая:
и на продажу, и для ваших
семейных праздников
Восхитительное сочетание
изысканности вкуса, аромата
и текстуры
ЧТО ВАС ЖДЁТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ?
Приготовим крем Англез - густой десертный соус
Испечем воздушный ароматный шоколадный бисквит
Сделаем три муссовых слоя из белого, молочного и тёмного шоколада
Соберём торт, в котором будет идеальный разрез
Научимся декорировать торт ягодами, расскажу все нюансы
А ещё я расскажу нюансы работы с муссами и ягодными декорами, отвечу на ваши вопросы. Также Вы узнаете, как научиться готовить нарезные пирожные, чтобы каждое было законченным, гармоничным десертом.
Ингредиенты вам придут в личные сообщения уже сегодня
А все этапы приготовления дам на эфире! Всё получится даже у новичков!

ЧТО ВАС ЖДЁТ
НА МАСТЕР-КЛАССЕ?
Приготовим крем Англез - густой
десертный соус
Испечём воздушный ароматный
шоколадный бисквит
Сделаем три муссовых
слоя из белого, молочного
и тёмного шоколада
Соберём торт,
в котором будет
идеальный разрез
Научимся декорировать
торт ягодами, расскажу
все нюансы
Ингредиенты вам придут
в личные сообщения
уже сегодня
А все этапы приготовления
дам на эфире! Всё получится
даже у новичков!

А ещё я расскажу нюансы работы
с муссами и ягодными декорами, отвечу
на ваши вопросы. Также Вы узнаете, как научиться готовить нарезные пирожные,
чтобы каждое было законченным,
гармоничным десертом.
учеников
уроков
потоков
курсов
45000+
Помогаю обрести
любимое хобби
или дополнительный
источник дохода
9 лет опыта в кондитерском
искусстве
5308 учеников рекомендуют мои
курсы своим друзьям на 9,5 из 10
за 2023 год инвестировала
в своё обучение 250 000 ₽
разработала десерты
для ресторанной сети
ЕКАТЕРИНА
ОЛЬХОВСКАЯ
Кондитер и автор курсов
280+
70+
17+
Кондитер и автор курсов
ЕКАТЕРИНА
ОЛЬХОВСКАЯ
45000+
280+
70+
17+
Помогаю обрести
любимое хобби
или дополнительный
источник дохода
учеников
уроков
потоков
курсов
9 лет опыта в кондитерском
искусстве
5308 учеников рекомендуют мои
курсы своим друзьям на 9,5 из 10
за 2023 год инвестировала
в своё обучение 250 000 ₽
разработала десерты
для ресторанной сети
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПРИЙТИ НА МАСТЕР-КЛАСС!
Освоите тонкости приготовления нового торта, любимого во всём мире
Получите подробный пошаговый рецепт, который всегда
сможете повторить
В подарок вы получите Технологическую карту печенья «Красный бархат»‎
Узнаете, как научиться готовить 5 авторских нарезных пирожных Екатерины Ольховской
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПРИЙТИ
НА МАСТЕР-КЛАСС!
Освоите тонкости
приготовления нового
торта, любимого во всём
мире
Получите подробный
пошаговый рецепт,
который всегда
сможете повторить
В подарок вы получите
Технологическую карту
печенья «Красный
бархат»‎
Узнаете, как научиться
готовить 5 авторских
нарезных пирожных
Екатерины Ольховской

ТОРТ ПОКОРИТ ПРОФЕССИОНАЛОВ И ПОЛУЧИТСЯ ДАЖЕ У НОВИЧКОВ!

ЖДЁМ ВАС В 19:00 ПО МОСКВЕ

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И НАУЧИТЕСЬ
ГОТОВИТЬ СОВРЕМЕННЫЙ ТОРТ, КОТОРЫЙ СТАЛ ФАВОРИТОМ У ЗАКАЗЧИКОВ
как это сделали участницы мастер-класса
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
И НАУЧИТЕСЬ
ГОТОВИТЬ СОВРЕМЕННЫЙ
ТОРТ, КОТОРЫЙ СТАЛ
ФАВОРИТОМ У ЗАКАЗЧИКОВ
как это сделали участницы мастер-класса
Made on
Tilda