СОВРЕМЕННЫЙ
Авторский видео-курс
  • 5 тортов
  • 4 порционных десерта
  • Подробный урок по фото,
чтобы ваши торты покупали
  • Блок по оформлению соцсетей
и продажам от Виктории Бредис
КОНДИТЕР
СОВРЕМЕННЫЙ
КОНДИТЕР
  • 5 тортов
  • 4 порционных десерта
  • Подробный урок по фото,
чтобы ваши торты
покупали
  • Блок по оформлению
соцсетей и продажам
от Виктории Бредис
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ
Готовьте вкусные и красивые торты, радуйте своих близких удивительными десертами
на праздники и в будни.
Эффект «ВАУ!» обеспечен!
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ КОНДИТЕРОВ
Расширяйте свой ассортимент востребованными десертами, опираясь на отработанные рецептуры и опыт эксперта
= экономия времени и сил
на поиск рабочих формул
= больше времени на творчество
ДЛЯ ДОМАШНИХ КОНДИТЕРОВ
Готовьте по чётким проверенным Техкартам. Предлагайте новые начинки своим клиентам и сделайте их своими постоянными заказчиками.
Научитесь делать продающие фотографии тортов и разрезов.
Начните ставить цены на торты и обязательно продавать по обозначенной цене, причём именно тем людям, у которых не возникает возражения ДОРОГО
ДЛЯ КОГО
ЭТОТ КУРС?
ДЛЯ ОПЫТНЫХ КОНДИТЕРОВ
Расширяйте и формируйте базу клиентов за счёт отработки актуальных трендовых декоров, добавления новых позиций
начинок
ПРОГРАММА КУРСА
КЛУБНИЧНЫЙ ОРЕО
Насыщенный шоколадный бисквит, клубничная пропитка, крем с молочным шоколадом и печеньем Oreo и нежный клубничный мусс
с белым шоколадом.
Бисквит без взбивания яиц, но очень воздушный, как сдобное облачко, и мегашоколадный -
для фанатов шоколадного вкуса.
МАЛИНОВЫЙ ЙОГУРТ
Ванильный бисквит, крем с белым шоколадом и йогуртом, малиновое желе, на покрытие крем
с белым шоколадом.
Крем внутри - моя находка, гордость и просто нереальное удовольствие! Воздушный и нежный, покорит сердце самого требовательного заказчика.
ТРЮФЕЛЬНЫЙ ЙОГУРТ
Шоколадный бисквит, трюфельный, мегашоколадный крем, ликерная начинка намелака и хрустящий слой с вафлей.
Эффектный в разрезе, с богатым насыщенным вкусом, подойдет даже на самые солидные мероприятия.
МАНГО-МАРАКУЙЯ В БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ
Нежный сливочный бисквит, крем с белым шоколадом, мусс с манго и белым шоколадом и конфи манго-маракуйя.
Для любителей экзотики - откусишь кусочек, и словно переносишься на берег теплого моря,
под пальмы на Бали или Мальдивы.
ШОКОЛАДНЫЙ С ДОМАШНЕЙ НУТЕЛЛОЙ
Натуральная домашняя нутелла, которую мы приготовим сами, без ароматизаторов и растительных масел, шоколадный бисквит, шоколадный мусс и шоколадный крем.
Нутелла будет сделана вами самостоятельно, но несмотря на то, что она полностью домашняя, её вкус - на 100% «тот самый»!
ЭСКИМОШКИ
Порционные десерты на палочке, «эскимошки», так же готовятся в специальных формочках. Мы приготовим их двух видов - шоколадные и клубничный чизкейк.
На покрытии у нас - белый шоколад. Всё, как
в настоящих эскимо! Эффектно смотрятся, всегда беспроигрышный вариант.
ПРОГРАММА
КУРСА
КЛУБНИЧНЫЙ ОРЕО
Насыщенный шоколадный бисквит, клубничная пропитка, крем с молочным шоколадом и печеньем Oreo и нежный клубничный мусс
с белым шоколадом.
Бисквит без взбивания яиц, но очень воздушный, как сдобное облачко, и мегашоколадный -
для фанатов шоколадного вкуса.
ШОКОЛАДНЫЕ И
ВАНИЛЬНЫЕ ПОНЧИКИ
МАЛИНОВЫЙ ЙОГУРТ
Ванильный бисквит, крем
с белым шоколадом и йогуртом, малиновое желе,
на покрытие крем с белым шоколадом.
Крем внутри - моя находка, гордость и просто нереальное удовольствие! Воздушный и нежный, покорит сердце самого требовательного заказчика.
ТРЮФЕЛЬНЫЙ ЙОГУРТ
Шоколадный бисквит, трюфельный, мегашоколадный крем, ликерная начинка намелака и хрустящий слой
с вафлей. Эффектный
в разрезе, с богатым насыщенным вкусом, подойдет даже на самые солидные мероприятия.
МАНГО-МАРАКУЙЯ
В БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ
Нежный сливочный бисквит, крем с белым шоколадом, мусс с манго и белым шоколадом и конфи манго-маракуйя. Для любителей экзотики - откусишь кусочек, и словно переносишься
на берег теплого моря,
под пальмы на Бали или Мальдивы.
ШОКОЛАДНЫЙ
С ДОМАШНЕЙ НУТЕЛЛОЙ
Натуральная домашняя нутелла, которую мы приготовим сами,
без ароматизаторов и растительных масел, шоколадный бисквит, шоколадный мусс и шоколадный крем.
Нутелла будет сделана вами самостоятельно, но несмотря на то, что она полностью домашняя, её вкус - на 100% «тот самый»!
ЭСКИМОШКИ
Порционные десерты
на палочке, «эскимошки», также готовятся
в специальных формочках. Мы приготовим их двух видов - шоколадные и клубничный чизкейк. На покрытии у нас - белый шоколад. Всё, как
в настоящих эскимо! Эффектно смотрятся, всегда беспроигрышный вариант.
ШОКОЛАДНЫЕ И ВАНИЛЬНЫЕ ПОНЧИКИ
Эти порционные десерты не жарятся в масле, а выпекаются в специальных формах. Готовятся очень быстро и получаются всегда и у всех.
Сверху покрыты невероятно вкусной глазурью, шоколадной со сливками. Очень простой и приятной в работе.
Эти порционные десерты
не жарятся в масле, а выпекаются в специальных формах. Готовятся очень быстро и получаются всегда и у всех.
Сверху покрыты невероятно вкусной глазурью, шоколадной со сливками. Очень простой и приятной
в работе.
МОДУЛЬ ДЛЯ ДОМАШНИХ КОНДИТЕРОВ
Модуль научит вас, как кондитеру привлекать заказчиков с минимальными вложениями или даже
без них.
МОДУЛЬ
ДЛЯ ДОМАШНИХ
КОНДИТЕРОВ
  • Как правильно оформить соцсети: упаковка, оформление, ведение
  • Как правильно общаться с клиентами
  • Как сделать так, чтобы заказчики нас находили
  • Бесплатные и платные способы продвижения
  • Как выработать свой фирменный стиль
  • Как правильно анализировать конкурентов и выделяться среди них
  • Как определить, кто же наши заказчики
БРЕДИС ВИКТОРИЯ
автор и ведущая модуля
Мастер пряничной росписи, специалист
по продвижению кондитеров в соцсетях и развитию личного бренда.

Двукратный золотой призер II и III Евразийского форума по хлебопечению 2018 – 2019 гг.

Основатель кулинарной онлайн-школы Victoria Bredis School, владелец одноименной кондитерской студии, эксперт Первого канала программы «Доброе утро».
УРОК ПО ФОТОГРАФИРОВАНИЮ ТОРТОВ
Фотографирование работ кондитера - это целое искусство! В этом модуле для создания красивых и гармоничных фотографий вы с лёгкостью его освоите!
УРОК
ПО ФОТОГРАФИРОВАНИЮ
ТОРТОВ
  • Узнаете выигрышные ракурсы
  • Научитесь выставлять свет
  • Подберёте гармоничные фотофоны и реквизит
  • Получите шпаргалку по фото с примерами и идеями, какие ещё фотографии нужны кондитеру, кроме целого торта и разреза
Павел Невзоров
фотохудожник
Знает всё о том, как с помощью фото показать красоту вашего торта, сделать его изображение аппетитным и привлекательным.

Ваши тортики на фотографиях станут такими же вкусными и ароматными, как и в жизни.
ПРОМОКОД НА ЗООО
Пока идёт таймер, используйте промокод КОНДИТЕР
для оплаты курса, получите скидку 3000 ₽ и подарки!
Шоколадный бисквит, сливочный мусс с белым шоколадом, ганаш
с молочным шоколадом и ароматное клубничное конфи.
Сочный ароматный брауни с вишней, воздушный сливочный чизкейк, глазурь
на молочном шоколаде
с орехами
МИЛКА С КЛУБНИКОЙ И СЛИВКАМИ
ЧИЗКЕЙК С БРАУНИ И ВИШНЕЙ
ПРОМОКОД
НА ЗООО
ПОДАРКИ КУРСА
  • Клубничный Oreo
  • Малиновый Йогурт
  • Трюфель с ликёром
  • Манго-маракуйя в белом шоколаде
  • Бомба Шоколадный с нутеллой
  • Выпечные шоколадные и ванильные
  • Пончики
  • Эскимо шоколадные кейк-попсы
  • Эскимо Клубничный чизкейк
  • 5 тортов
  • 2 вида пончиков
  • 2 вида эскимошек

  • Урок по урок по фотографированию тортов

  • Модуль для домашних кондитеров по продвижению от Виктории Бредис

  • Чат курса + Обратная связь кураторов

  • Доступ к урокам 1 год

  • СЕРТИФИКАТ
ТАРИФ КОНДИТЕР
ТАРИФ ТОРТЫ
16900 ₽
+ ПРОМОКОД КОНДИТЕР
22900 ₽
+ ПРОМОКОД КОНДИТЕР
13900 ₽
19900 ₽
  • Чат курса + Обратная связь кураторов
  • Доступ к урокам 1 год
  • СЕРТИФИКАТ
ЕКАТЕРИНА ОЛЬХОВСКАЯ
шеф-кондитер и автор курса
9 лет опыта в профессии кондитер.

Прошла путь от выпекания десертов на домашней кухне до профессионального кондитера-технолога и создателя линейки десертов для сети ресторанов.

4 года создаю и преподаю онлайн-курсы.

Обучила более 5000 человек на моих онлайн-курсах.

Более 45 000 учениц, прошедших бесплатные мастер-классы.

Создала 17 онлайн-курсов.
НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ СОВРЕМЕННЫЕ ТОРТЫ
Они будут с эффектными декорами и обязательно станут фаворитами у заказчиков, как и у 385 учениц курса
НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ
СОВРЕМЕННЫЕ ТОРТЫ
Они будут с эффектными декорами и обязательно станут фаворитами у заказчиков,
как и у 385 учениц курса
6
5
4
3
2
1
и получите готовый, разнообразный ассортимент современного кондитера
и реализуете свой творческий потенциал
и научитесь работать с велюром, темперировать шоколад и изготавливать из него фигурки и шары, освоите декор из вафельной бумаги
Освоите новые авторские начинки
Сделаете надёжные покрытия

Получите новые крутые навыки декора
НА КУРСЕ ВЫ
и привлечете новых клиентов
и сможете обеспечить себе стабильный поток клиентов

и начнете смело называть цену десертов
Научитесь правильно фотографировать десерты
Оформите свои социальные сети
Станете увереннее в своем мастерстве
7
и окупите курс
Заработаете деньги
8
и массу приятных и добрых эмоций от родных и близких
Получите признание
9
а это пищевая безопасность семьи
Будете уверены в качестве состава своих тортов
ОТВЕТЫ НА САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ О КУРСЕ
ОТВЕТЫ НА САМЫЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ВОПРОСЫ О КУРСЕ
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Напишите, и я вам обязательно отвечу!
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Made on
Tilda