Молочная пропитка, воздушный шоколадный крем, хрустящий слой с вафлей,
начинка “Ферреро”
с цельным миндалём, очень стабильный шоколадный крем на покрытие. “Ферреро”
как “Феррари” вкуса!
Лимонный бисквит с печеньем, мусс с пряностями и печеньем, песочный трюфель, лимонный крем
с белым шоколадом. Аромат трогает до глубины души, попробуй кусочек и словно окажешься
в доброй сказке из детства.
Сливочный ванильный бисквит, сливочная пропитка, малиновое конфи, малиновый мусс, крем “Пломбир”. А еще на его примере вы научитесь расписывать торты цветами с помощью мастихина.
Клубничный бисквит с клубнично-молочной пропиткой, две начинки - нежный клубничный маршмеллоу и яркое клубничное конфи.
И, конечно, крем тоже будет самый что
ни на есть клубничный!
Кокосово-лаймовый бисквит, лаймовое кремё, хрустящий миндаль, кокосовый крем и крем-чиз
на покрытии. Настоящее кулинарное безумие
для тех, кто знает толк в великолепных десертах!
Воздушный бисквит, вишневая пропитка, взбитый шоколадный ганаш как шоколадное мороженое, шоколадный крем-чиз. Сочетание вишни и шоколада обожают почти все! Мало кого этот взрыв вкуса может оставить равнодушным.
Бананово-карамельный бисквит, песочное тесто, крем-чиз, солёная карамель и много свежих бананов. Сочетание просто бомба,
для любителей бананового вкуса рецепт - настоящая находка. Смело, ярко, а орешки вносят свою пикантность!
Бархатный ванильный бисквит, кофейная пропитка, шоколадно-кофейная карамель, воздушный крем
с маскарпоне, крем-ганаш.
Кокосовый бисквит, ганаш
на ароматизированных кокосовой стружкой сливках, крустилант, хрустящий слой с миндалём
и вафлей, молочная пропитка и кокосовый крем
на основе ганаша, творожного сыра и сгущённого молока.
Доступ к курсу - 6 месяцев
Есть возможность продлить доступ еще на 1 год
Обратная связь - НЕТ
Проверка домашних заданий - НЕТ
Сертификат - НЕТ
Чат курса - НЕТ
Есть возможность приобрести все опции дополнительно.
Кокосово-лаймовый бисквит, лаймовое кремё, хрустящий миндаль, кокосовый крем и крем-чиз
на покрытии. Настоящее
кулинарное безумие
для тех, кто знает толк в великолепных десертах!