ЗЕФИРНАЯ
РОМАШКА
завтра
в 19.00 МСК
Украшайте десерты и создавайте вкусные эффектные букеты!
Подарок после
регистрации
Гайд «5 правил идеального зефира»
Украшайте десерты и создавайте вкусные эффектные букеты!
Бесплатный мастер-класс
завтра в 19.00 МСК
Для тех, кто давно хотел создавать цветы из зефира!
Даже если вы никогда не готовили зефир,
у вас всё получится с первого раза!
01
Научитесь готовить
яблочную зефирную массу по классической технологии
02
Сотворите ромашку
простую, но такую красивую - с нуля до готового цветка
03
Узнаете
как обучиться зефирной флористике и творить настоящие чудеса
04
Сделаете
первые шаги в зефирной флористике
Для тех, кто давно хотел создавать цветы из зефира!
первые шаги
в зефирной флористике
(например, № 104, 126, 127, 128)
Насадка «Прямой лепесток»*
Одноразовый кондитерский мешок
Жёлтый водорастворимый краситель

Что вам понадобится?

Кондитерский гвоздик**
**Если гвоздика нет в наличии, на эфире вы узнаете, как его можно сделать из подручных средств на любой кухне
После регистрации Вы получите гайд по инвентарю и инструментам, чтобы Вы успели подготовиться
*Если у вас таких насадок ещё нет, всё равно приходите на эфир.
И Вы обязательно захотите их приобрести)

Ваш подарок за регистрацию
Гайд «5 правил идеального зефира»
Из инструкции вы узнаете про ключевые моменты:
  • Выбор ингредиентов
  • Важность взбивания белка
  • Работа с теплым зефиром

  • Правильный выбор миксера
  • Стабилизация зефира
Екатерина Ольховская
Дарья Логинова
Мастер-класс проведёт дуэт профессионалов -
Екатерина Ольховская и Дарья Логинова
Создатель Кондитерской Школы
5500+ учеников платных курсов
9 лет опыта в профессии кондтитер
Мастер зефирной флористики
1500+ учеников по зефирной и кремовой флористике
10 лет в кондитерском искусстве
ЖДЁМ ВАС ЗАВТРА
В 19.00 МСК
Made on
Tilda