ЗЕФИРНАЯ
РОМАШКА
завтра
в 19.00 МСК
Украшайте десерты и создавайте вкусные эффектные букеты!
Подарок
после
регистрации
Гайд
«5 правил идеального зефира»
Участвовать бесплатно
Украшайте десерты и создавайте вкусные эффектные букеты!
Бесплатный
мастер-класс
завтра в 19.00 МСК
Хочу научиться!
Для тех, кто давно хотел создавать цветы из зефира!
Даже если вы никогда не готовили зефир,
у вас всё
получится с первого раза!
01
Научитесь готовить
яблочную зефирную массу по классической технологии
02
Сотворите ромашку
простую, но такую красивую - с нуля до готового цветка
03
Узнаете
как обучиться зефирной флористике и творить настоящие чудеса
04
Сделаете
первые шаги в зефирной флористике
Для тех, кто давно хотел создавать цветы из зефира!
первые шаги
в зефирной флористике
Занять место за 0₽
(например, № 104, 126, 127, 128)
Насадка «Прямой лепесток»*
Одноразовый кондитерский мешок
Жёлтый водорастворимый краситель
Что вам понадобится?
Кондитерский гвоздик**
**Если гвоздика нет в наличии, на эфире вы узнаете, как его можно
сделать из подручных средств
на любой кухне
После регистрации Вы получите
гайд по инвентарю и инструментам
, чтобы Вы успели подготовиться
*Если у вас таких насадок ещё нет, всё равно
приходите на эфир.
И Вы обязательно захотите их приобрести)
Участвовать бесплатно
Ваш подарок за регистрацию
Гайд «5 правил идеального зефира»
Из инструкции вы узнаете про
ключевые моменты:
Выбор ингредиентов
Важность взбивания белка
Работа с теплым зефиром
Правильный выбор миксера
Стабилизация зефира
Получить подарок
Екатерина Ольховская
Дарья Логинова
Мастер-класс проведёт дуэт профессионалов -
Екатерина Ольховская и Дарья Логинова
Создатель
Кондитерской Школы
5500+
учеников платных курсов
9 лет
опыта в профессии кондтитер
Мастер
зефирной флористики
1500+
учеников по зефирной и кремовой флористике
10 лет
в кондитерском искусстве
Стать ученицей
ЖДЁМ ВАС
ЗАВТРА
В
19.00 МСК
Какие ингредиенты и инвентарь будут нужны?
Подробный список ингредиентов, инвентаря и оборудования придет Вам в личные сообщения после регистрации на вебинар.
Если я никогда не делала зефир, у меня получится?
Да, Вы сможете приготовить зефир, даже если делаете это впервые!
Я смогу на эфире приготовить вместе с вами?
Да, главное, подготовиться к вебинару. Для этого у Вас будет список ингредиентов, инвентаря и оборудования.
Также Вы можете не готовить вместе с нами, а записать себе все нюансы. На эфире расскажем, как получить Технологическую карту.
О спикерах
Регистрация
Программа мастер-класса
Публичная оферта
Политика обработки персональных данных
ИП Никитин Артём Максимович
ИНН 532117379154
ОГРНИП 319532100015020
Made on
Tilda