Коллекция оригинальных и эффектных десертов, от вертикального торта
и трехслойного чизкейка до Пина колада, пирога и блинчиков
Клубнично-лаймовый торт.
Коржи такие яркие и ароматные благодаря шпинату
и цедре лайма. Ни капли красителя! Шпинатный бисквит, лаймовая пропитка, взбитый лаймовый ганаш, клубничное конфи и крем-чиз
с белым шоколадом.
Малиновый вертикальный торт
Ванильный бисквит и малиновая начинка. Эффектные вертикальные полосы и сногсшибательное оформление “словно фрукты
и ягоды во льду”. А запах… закачаешься! Именно его вы будете вспоминать зимой.
Клубничный трехслойный чизкейк
Мы приготовим его на песочном тесте, подавать будем охлажденными. Они похожи на облака,
на чудесные воспоминания о жарком счастье. Клубнику можно будет заменить малиной или вишней - это наше лето и наши правила!
Персиковый чизкейк
Оранжевое настроение, словно летнее теплое солнышко. Персиковый чизкейк с апельсином выйдет у вас радостным и очень нежным. Песочная основа, воздушный мусс и горячо любимое мною персиковое желе.
Абрикосовые блинчики в чизкейке
Один из любимых десертов учениц прошлых потоков
с вау-эффектом у гостей. На этот рецепт меня вдохновили наши замечательные кураторы. Нежные блинчики с абрикосовой начинкой, мусс-чизкейк, абрикосовый мусс.
Пирог смородиновый с грецкими орехами
и меренгой
Очень редко в моих курсах бывают рецепты пирогов.
Но этот меня просто покорил! С первого аромата,
с первого взгляда. С самой идеи пирога - уютной
и домашней. И теперь я делюсь им с вами, влюбитесь
в него тоже.
Очень мятное печенье
Какое лето без печенья? Приготовим его к соку, чаю, компоту или стакану холодного молока. Яркое
и ароматное, мягкое внутри и хрустящее
по краям. Без красителей и ароматизаторов.
Веррин Пина колада
Тропические ароматы в каждом стаканчике! Устраиваете вечеринку у бассейна на даче?
С этим прикольным десертом все пройдет просто волшебно. Лаймовое желе, кокосовый мусс
и ананасовый курд даже в любую жару.
Заготовка ягод
Советы по выбору ягод и их заготовке, а также
по правильной заморозке. Особое внимание переработке ягод в пюре, чтобы освободить место
в вашем морозильнике, с рецептами
и заменой покупного пюре на домашнее.
Доступ к курсу - 1 год
Клубнично-лаймовый торт.
Коржи такие яркие и ароматные благодаря шпинату
и цедре лайма. Ни капли красителя! Шпинатный бисквит, лаймовая пропитка, взбитый лаймовый ганаш, клубничное конфи и крем-чиз
с белым шоколадом.
Малиновый вертикальный торт
Ванильный бисквит и малиновая начинка. Эффектные вертикальные полосы и сногсшибательное оформление “словно фрукты и ягоды во льду”. А запах… закачаешься! Именно его вы будете вспоминать зимой.
Клубничный трехслойный чизкейк
Мы приготовим его на песочном тесте, подавать будем охлажденными. Они похожи на облака, на чудесные воспоминания о жарком счастье. Клубнику можно будет заменить малиной или вишней - это наше лето и наши правила!
Персиковый чизкейк
Оранжевое настроение, словно летнее теплое солнышко. Персиковый чизкейк
с апельсином выйдет у вас радостным
и очень нежным. Песочная основа, воздушный мусс и горячо любимое мною персиковое желе.
Абрикосовые блинчики в чизкейке
Один из любимых десертов учениц прошлых потоков с вау-эффектом
у гостей. На этот рецепт меня вдохновили наши замечательные кураторы. Нежные блинчики с абрикосовой начинкой, мусс-чизкейк, абрикосовый мусс.
Пирог смородиновый с грецкими орехами
и меренгой
Очень редко в моих курсах бывают рецепты пирогов. Но этот меня просто покорил! С первого аромата, с первого взгляда. С самой идеи пирога - уютной
и домашней. И теперь я делюсь им с вами, влюбитесь в него тоже.
Очень мятное печенье
Какое лето без печенья? Приготовим его
к соку, чаю, компоту или стакану холодного молока. Яркое и ароматное, мягкое внутри и хрустящее по краям.
Без красителей и ароматизаторов.
Веррин Пина колада
Тропические ароматы в каждом стаканчике! Устраиваете вечеринку
у бассейна на даче? С этим прикольным десертом все пройдет просто волшебно. Лаймовое желе, кокосовый мусс
и ананасовый курд даже в любую жару.
Заготовка ягод
Советы по выбору ягод и их заготовке,
а также по правильной заморозке. Особое внимание переработке ягод в пюре, чтобы освободить место в вашем морозильнике, с рецептами и заменой покупного пюре на домашнее.
Доступ к курсу - 1 год