5 308 учеников рекомендуют мои курсы своим друзьям на 9,5 из 10
за 2023 год инвестировала в своё обучение 250 000 ₽
разработала десерты для ресторанной сети
9 лет опыта в кондитерском искусстве
5308 учеников рекомендуют мои курсы своим друзьям на 9,5 из 10
за 2023 год инвестировала в своё обучение 250 000 ₽
разработала десерты для ресторанной сети
Влажный шоколадный кекс, яркий смородиновый мусс создает вкусовой акцент, а нежный мусс из шоколада деликатно его смягчает. Сверху пирожное покрыто смородиновой глазурью.
Мягкий лимонный кекс с пропиткой, на нём - ароматный слой лимонного кремю с кислинкой, банановое суфле, декор из необычного взбитого ганаша и кубиков желе.
Шоколадный бисквит, воздушный шоколадный мусс с ликером, ароматный кофейный мусс, между ними хрустящий слой, сверху взбитый кофейный ганаш с ликёром - вкусный, как капучино.
СМОРОДИНА-ШОКОЛАД
ЛИМОН-БАНАН
ШОКОЛАД, ЛИКЁР, КОФЕ
ПРОГРАММА КУРСА
ПРОГРАММА КУРСА
КРАСНЫЙ БАРХАТ С КРАСНЫМИ ЯГОДАМИ
КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
Между двумя яркими, праздничными бисквитным коржами красного бархата - слои ягодного конфи. А над ним - очень легкий творожный мусс, самый легкий из всего курса, и глянцевая глазурь..
Пирожное в двух вариантах декора - с нежным взбитым клубничным ганашем и в шоколадной глазури. Внизу слой, который напоминает и клубничный мусс с шоколадом, и чизкейк, белый брауни с миндалём.
ОТДЕЛЬНЫЙ МОДУЛЬ: ТЕОРИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ
Продукты и их свойства в связке с технологией приготовления десертов курса - в каких полуфабрикатах мы используем ингредиенты и почему.
ОТДЕЛЬНЫЙ МОДУЛЬ: ТЕОРИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ
Продукты и их свойства в связке с технологией приготовления десертов курса - в каких полуфабрикатах мы используем ингредиенты и почему.
Сахара: сахар и глюкозный сироп
что такое сахар и глюкозный сироп
как повысить вязкость продукта
как понизить температуру замерзания
для чего глюкозный сироп в глазури
можно ли заменять глюкозный сироп и чем
как замена влияет на заморозку изделий
Молочные продукты: сливки, творожный сыр
муссы с творожным сыром
скорость взбивания сливок
температура взбивания сливок
введение взбитых сливок
Мука: пшеничная и миндальная
свойства, возможны ли замены?
можно ли миндальную муку заменить
как влияет мука на текстуру изделий
Желирующие агенты: желатин, пектины
какими бывают желирующие агенты
почему нельзя их взаимозаменять
Яйца: белки, желтки
что такое яйца
состав яиц
желтки и белки
заморозка яиц
Какао-продукты: шоколад и какао-порошок
что такое какао-порошок
разновидности шоколада и отличия
как изготавливается какао-порошок
что такое шоколад
как изготавливается шоколад
Для кулинаров-любителей
Чьё хобби - готовить вкусные и красивые тортики и радовать своих близких удивительными десертами на праздники и в будни
профессионалов, любителей и даже новичков с нуля!
МАСТЕР-КЛАССЫ ДЛЯ ВСЕХ:
МАСТЕР-КЛАССЫ ДЛЯ ВСЕХ:
Чьё хобби - готовить вкусные и красивые тортики и радовать своих близких удивительными десертами на праздники и в будни
Для домашних кондитеров
Которые мечтают расширить свой ассортимент беспроигрышными востребованнными тортами и быть вне конкуренции
Которые мечтают расширить свой ассортимент беспроигрышными востребованнными тортами и быть вне конкуренции
Для мамочек в декрете
Желающих переключиться с рутины на творчество и повысить свой доход, выпекая торты и для своей семьи, и на заказ
Желающих переключиться с рутины на творчество и повысить свой доход, выпекая торты и для своей семьи, и на заказ
Для всех желающих хорошо разбираться в теории ингредиентов
Понимать какие замены возможны, а какие нет
Понимать какие замены возможны, а какие нет
Пока идёт таймер, используйте промокод МАЙ для оплаты курса и получите скидку 3000₽
ТОПовый торт с воздушным ароматным шоколадным бисквитом и тремя муссовыми слоями из белого, молочного и темного шоколада
Знаменитое пирожное Шварцвальд - ванильный шантийи крем с творожным кремом, нежнейший шоколадный бисквит и вишня в сиропе
Обучение по принципу от простого пирожного - к более сложному
СЕРТИФИКАТ
Личный кабинет на обучающей платформе Геткурс с подарочными мастер-классами
Вы получите сопровождение кураторов в чате, в любой момент можете задать вопрос и получить ответ
Вы получите технологические карты, списки инвентаря, ингредиентов и понятные, очень подробные видео-уроки
Новые рецепты на каждый день и особые праздники!
Доступ к урокам 1 год, всегда сможете самостоятельно приготовить
КАК УСТРОЕНО ОБУЧЕНИЕ?
КАК УСТРОЕНО ОБУЧЕНИЕ?
НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ- МОЯ ДАВНЯЯ ЛЮБОВЬ!
Кондитер и автор курса: Екатерина Ольховская
Помню, после пар забегаешь в кондитерскую или в кафе, если вдруг захотелось себя побаловать, попробовать что-то новенькое или просто поднять настроение.
Поэтому я просто не могла не создать курс по нарезным пирожным, где каждое - законченный, гармоничный десерт, с ярким, индивидуальным характером на любой вкус!
Этот курс отличается от всех остальных - здесь работают совершенно другие приёмы, и все эти муссовые пирожные можно замораживать.
НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ- МОЯ ДАВНЯЯ ЛЮБОВЬ!
Помню, после пар забегаешь в кондитерскую или в кафе, если вдруг захотелось себя побаловать, попробовать что-то новенькое или просто поднять настроение.
Поэтому я просто не могла не создать курс по нарезным пирожным, где каждое - законченный, гармоничный десерт, с ярким, индивидуальным характером на любой вкус!
Этот курс отличается от всех остальных - здесь работают совершенно другие приёмы, и все эти муссовые пирожные можно замораживать.