НАРЕЗНЫЕ
ПИРОЖНЫЕ
Авторский видео-курс из 5 нежнейших десертов
НАРЕЗНЫЕ
ПИРОЖНЫЕ
Авторский видео-курс
из 5 нежнейших десертов
ОЛЬХОВСКАЯ
Кондитер и автор курса
ЕКАТЕРИНА
9 лет опыта в кондитерском
искусстве
5 308 учеников рекомендуют мои
курсы своим друзьям на 9,5 из 10
за 2023 год инвестировала
в своё обучение 250 000 ₽
разработала десерты
для ресторанной сети
9 лет опыта в кондитерском
искусстве
5308 учеников рекомендуют мои
курсы своим друзьям на 9,5 из 10
за 2023 год инвестировала
в своё обучение 250 000 ₽
разработала десерты
для ресторанной сети
Влажный шоколадный
кекс, яркий смородиновый
мусс создает вкусовой акцент,
а нежный мусс из шоколада
деликатно его смягчает.
Сверху пирожное покрыто
смородиновой глазурью.
Мягкий лимонный кекс с пропиткой, на нём - ароматный слой лимонного кремю с кислинкой, банановое суфле, декор из необычного взбитого ганаша и кубиков желе.
Шоколадный бисквит, воздушный
шоколадный мусс с ликером,
ароматный кофейный мусс,
между ними хрустящий слой,
сверху взбитый кофейный ганаш
с ликёром - вкусный, как капучино.
СМОРОДИНА-ШОКОЛАД
ЛИМОН-БАНАН
ШОКОЛАД, ЛИКЁР, КОФЕ
ПРОГРАММА КУРСА
ПРОГРАММА
КУРСА
КРАСНЫЙ БАРХАТ С КРАСНЫМИ ЯГОДАМИ
КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
Между двумя яркими,
праздничными бисквитным коржами
красного бархата - слои
ягодного конфи. А над ним -
очень легкий творожный мусс,
самый легкий из всего курса,
и глянцевая глазурь..
Пирожное в двух вариантах
декора - с нежным взбитым клубничным
ганашем и в шоколадной глазури.
Внизу слой, который напоминает
и клубничный мусс с шоколадом,
и чизкейк, белый брауни с миндалём.
ОТДЕЛЬНЫЙ МОДУЛЬ: ТЕОРИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ
Продукты и их свойства в связке с технологией приготовления десертов курса - в каких полуфабрикатах мы используем ингредиенты и почему.
ОТДЕЛЬНЫЙ МОДУЛЬ: ТЕОРИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ
Продукты и их свойства в связке с технологией приготовления десертов курса - в каких полуфабрикатах мы используем ингредиенты и почему.
  • Сахара: сахар и глюкозный сироп
    • что такое сахар и глюкозный сироп
    • как повысить вязкость продукта
    • как понизить температуру замерзания
    • для чего глюкозный сироп в глазури
    • можно ли заменять глюкозный сироп и чем
    • как замена влияет на заморозку изделий
  • Молочные продукты: сливки, творожный сыр
    • муссы с творожным сыром
    • скорость взбивания сливок
    • температура взбивания сливок
    • введение взбитых сливок
  • Мука: пшеничная и миндальная
    • свойства, возможны ли замены?
    • можно ли миндальную муку заменить
    • как влияет мука на текстуру изделий
  • Желирующие агенты: желатин, пектины
    • какими бывают желирующие агенты
    • почему нельзя их взаимозаменять
  • Яйца: белки, желтки
    • что такое яйца
    • состав яиц
    • желтки и белки
    • заморозка яиц
  • Какао-продукты: шоколад и какао-порошок
    • что такое какао-порошок
    • разновидности шоколада и отличия
    • как изготавливается какао-порошок
    • что такое шоколад
    • как изготавливается шоколад
Для кулинаров-любителей
Чьё хобби - готовить вкусные и красивые тортики и радовать своих близких удивительными десертами на праздники и в будни
профессионалов, любителей и даже новичков с нуля!
МАСТЕР-КЛАССЫ ДЛЯ ВСЕХ:
МАСТЕР-КЛАССЫ
ДЛЯ ВСЕХ:
Чьё хобби - готовить вкусные и красивые тортики и радовать своих близких удивительными десертами на праздники и в будни
Для домашних кондитеров
Которые мечтают расширить свой ассортимент беспроигрышными востребованнными тортами и быть вне конкуренции
Которые мечтают расширить свой ассортимент беспроигрышными востребованнными тортами и быть вне конкуренции
Для мамочек в декрете
Желающих переключиться с рутины на творчество и повысить свой доход, выпекая торты и для своей семьи, и на заказ
Желающих переключиться с рутины на творчество и повысить свой доход, выпекая торты и для своей семьи, и на заказ
Для всех желающих хорошо
разбираться в теории
ингредиентов
Понимать какие замены возможны, а какие нет
Понимать какие замены возможны, а какие нет
Пока идёт таймер, используйте промокод МАЙ
для оплаты курса и получите скидку 3000₽
ТОПовый торт с воздушным ароматным шоколадным бисквитом и тремя муссовыми слоями из белого, молочного и темного шоколада
Знаменитое пирожное Шварцвальд - ванильный шантийи крем с творожным кремом, нежнейший шоколадный бисквит и вишня в сиропе
Торт ТРИ ШОКОЛАДА
Пирожное ЧЁРНЫЙ ЛЕС
ПРОМОКОД НА ЗООО
ПРОМОКОД
НА ЗООО
Пока идёт таймер, используйте промокод МАЙ
для оплаты курса и получите скидку 3000₽
ТОПовый торт с воздушным
ароматным шоколадным бисквитом
и тремя муссовыми слоями
из белого, молочного и темного шоколада
Знаменитое пирожное
Шварцвальд - ванильный шантийи
крем с творожным кремом,
нежнейший шоколадный бисквит
и вишня в сиропе
БОНУС В ПОДАРОК!
БОНУС
В ПОДАРОК!
  • «Смородина-шоколад»
  • «Клубничный чизкейк
с белым шоколадом»
  • «Лимон-банан»
  • «Красный бархат
с красными ягодами»
  • «Шоколад-ликёр-кофе»
  • «Смородина-шоколад»
  • «Клубничный чизкейк
с белым шоколадом»
  • «Лимон-банан»
  • «Красный бархат
с красными ягодами»
  • «Шоколад-ликёр-кофе»
ТАРИФ ДЕСЕРТЫ
ТАРИФ ДЕСЕРТЫ
+ ТЕОРИЯ
ЖДУ НА ОБУЧЕНИИ
И У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
Я упростила технологию, чтобы кондитерские шедевры вышли даже у новичков.
Просто повторяйте за мной, шаг за шагом!
Проверено на сотнях учениц, которые уже прошли этот курс в предыдущих потоках.


  • Чат курса
  • Обратная связь кураторов
  • Доступ к урокам 1 год
  • СЕРТИФИКАТ

Модуль
Теория ингредиентов

  • Чат курса
  • Обратная связь кураторов
  • Доступ к урокам 1 год
  • СЕРТИФИКАТ
10900 ₽
13900 ₽
10 900 ₽
+ ПРОМОКОД МАЙ
+ ПРОМОКОД МАЙ
7 900 ₽
ЖДУ НА ОБУЧЕНИИ
Я упростила технологию, чтобы
кондитерские шедевры вышли даже
у новичков.
Просто повторяйте за мной,
шаг за шагом!

Проверено на сотнях учениц,
которые уже прошли этот
курс в предыдущих потоках.

ВЫ НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ:
ВЫ НАУЧИТЕСЬ
ГОТОВИТЬ:
  • потрясающие взбитые ганаши
  • хрустящие слои для изюминки
  • сочные вкусные кексы
  • ароматные кремю и конфи
  • тонкие влажные бисквиты
  • кубики лимонного желе
Невесомые воздушные муссы всего
(
7):
    • на основе творожного сыра
    • на основе ягодных и фруктовых пюре
    • на основе шоколада
    • на холодной основе pate a bomb
    • на основе крема Англез
НА ТАРИФЕ С ТЕОРИЕЙ:
  • БУДЕТЕ ПОНИМАТЬ
    свойства ингредиентов, нюансы их использования, возможные замены и как они будут влиять на текстуру изделий
  • РАССМОТРИМ
    ингредиенты в связке с технологией приготовления десертов курса - в каких полуфабрикатах мы используем эти ингредиенты и почему
  • УЗНАЕТЕ
    для чего каждый конкретный ингредиент добавляем в полуфабрикат- что он даёт и что будет, если его исключить / заменить
которые уже прошли обучение
А ЭТО - ФОТО ОТ МОИХ УЧЕНИЦ
А ЭТО - ФОТО
ОТ МОИХ УЧЕНИЦ
Обучение по принципу от простого пирожного - к более сложному
СЕРТИФИКАТ
Личный кабинет на обучающей платформе Геткурс с подарочными мастер-классами
Вы получите сопровождение кураторов в чате, в любой момент можете задать вопрос и получить ответ
Вы получите технологические карты, списки инвентаря, ингредиентов и понятные, очень подробные видео-уроки
Новые рецепты на каждый день и особые праздники!
Доступ к урокам 1 год, всегда сможете самостоятельно приготовить
КАК УСТРОЕНО ОБУЧЕНИЕ?
КАК УСТРОЕНО
ОБУЧЕНИЕ?
НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ-
МОЯ ДАВНЯЯ ЛЮБОВЬ!
Кондитер и автор курса: Екатерина Ольховская
Помню, после пар забегаешь в кондитерскую или
в кафе, если вдруг захотелось себя побаловать, попробовать что-то новенькое или просто поднять настроение.

Поэтому я просто не могла не создать курс
по нарезным пирожным, где каждое - законченный, 
гармоничный десерт, с ярким, индивидуальным характером на любой вкус!
Этот курс отличается от всех остальных
- здесь работают совершенно другие приёмы,
и все эти муссовые пирожные можно замораживать.
НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ-
МОЯ ДАВНЯЯ ЛЮБОВЬ!
Помню, после пар забегаешь
в кондитерскую или в кафе, если вдруг захотелось себя побаловать, попробовать что-то новенькое или просто поднять настроение.

Поэтому я просто не могла
не создать курс по нарезным пирожным, где каждое - законченный, гармоничный десерт,
с ярким, индивидуальным характером на любой вкус!
Этот курс отличается от всех
остальных - здесь работают
совершенно другие приёмы,
и все эти муссовые
пирожные можно замораживать.
Я И МОИ ПИРОЖНЫЕ ОЧЕНЬ ЖДЁМ
ВАС НА КУРСЕ!
Я И МОИ ПИРОЖНЫЕ
ОЧЕНЬ ЖДЁМ
ВАС НА КУРСЕ!
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Напишите, и я вам обязательно отвечу!
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Made on
Tilda