Прикоснитесь к легендам кондитерского мира, чтобы почувствовать красоту мировой классики в собственных руках!
и миндальным франджипаном
Ореховые меренги с миндалём или фундуком, нежный крем
на заварной основе с тонкой ноткой ликёра и легендарная шоколадная паутинка на глазури. Десерт из венских кофеен, где каждый кусочек звучит, как маленькая симфония.
Лёгкое, хрустящее заварное тесто, нежный заварной крем
и тонкий слой шоколадной глазури, икона классики. Идеальные эклеры — ровные, лёгкие и наполненные вкусным кремом на все сто. Любовь
с первого укуса!
Нежнейший сливочный десерт
с бархатной текстурой, настоящий ресторанный шедевр с эффектом «Вау!». В нашем курсе она — особенная:
с глубоким вкусом, нежной структурой и ягодным соусом, приготовленным по авторской технологии.
Тонкий миндальный бисквит
с кофейной пропиткой, воздушный кофейный крем, насыщенный шоколадный ганаш и зеркальная глазурь. Всего 7 слоёв вкуса, которые складываются в гармонию, как оркестр на сцене Оперы Гарнье.
Влажные, ароматные коржи
без яркого «вкуса моркови» — только мягкая сладость и уют. Грецкий орех добавляет благородную текстуру и лёгкую горчинку, изюм — по желанию,
для сочности. Сверху — аппетиная шоколадная сеточка.
Лёгкий, шелковистый, идеально сбалансированный по вкусу десерт без белков и сливок — такой, каким его подают в уютных кафе Италии: с правильной текстурой, ароматом свежесваренного кофе
и нежностью, созданной с любовью.
Роскошный и по-настоящему изысканный десерт со сливочно-миндальнм послевкусием. Хрустящее песочное тесто, нежный миндальный, почти кремовый франжипан и сочные, прозрачные грушевые дольки
с лёгким блеском.
Воздушный шоколадный бисквит, сливочно-вишнёвый крем с лёгкой кислинкой сметаны, ароматная вишня и шоколадная стружка — снежинки на тёмных ветвях леса. Торт шикарен и элегантен, с моими секретами он зазвучит ярче и свежее.
Это чизкейк в его лучшем проявлении — безупречный, гладкий, кремовый, с шелковистой текстурой и гордой высотой. Запечём нежный сырный слой до состояния бархата. Каждый кусочек будет держать форму, но таять во рту.
Элегантный шоколадный торт
с насыщенным вкусом и лёгкой фруктовой нотой абрикосового конфитюра. Глазурь блестит, как лак, а каждая ложка — это баланс плотного бисквита и мягкой сладости. Благородный, утончённый, праздничный.
Нежный заварной крем на жирных сливках, желтках и сахаре запекается до состояния бархатной мягкости — он дрожит при прикосновении ложкой. Сверху — тонкая карамельная корочка: янтарная, хрупкая
и безумно аппетитная.