Бенто Красный Бархат
Бесплатный
онлайн мастер-класс
20 января в 18.00 МСК
Подарок участникам мастер-класса Творожный лимонный кекс с изюмом и вишней
Сделаем вместе в прямом эфире
Легкий в приготовлении
даже для новичков
С невероятно эффектным вау-декором!
Кондитерская школы
Екатерины Ольховской
Овладеете новым приемом декора и сможете создать эффектный торт в нежном, воздушном оформлении
Научитесь готовить бенто тортики в двух видах — классический круглый малыш и оригинальный десерт в форме сердца
Что будет на мастер-классе?
01..
Вместе со мной приготовите шикарный бенто с красным бархатным бисквитом и  
легкой шоколадной ноткой, с крем-чизом на сливках и клубнично-вишневым конфи
Получите гарантированное качество благодаря четко отработанному рецепту и технологии, не рискуя продуктами и временем
Два вида Бенто
Научитесь готовить бенто тортики в двух видах — классический круглый малыш и оригинальный десерт в форме сердца.
Что будет на мастер-классе?
01.
Вместе со мной приготовите шикарный бенто с красным бархатным бисквитом и  
легкой шоколадной ноткой, с крем-чизом на сливках и клубнично-вишневым конфи
Научитесь готовить бенто тортики в двух видах — классический круглый малыш и оригинальный десерт в форме сердца
Овладеете новым приемом декора и сможете создать эффектный торт в нежном, воздушном оформлении
Получите гарантированное качество благодаря четко отработанному рецепту и технологии, не рискуя продуктами и временем
ПОДАРОК ЗА РЕГИСТРАЦИЮ НА МАСТЕР-КЛАСС — ТВОРОЖНЫЙ ЛИМОННЫЙ КЕКС С ИЗЮМОМ И ВИШНЕЙ
02.
Нежнейший кекс с насыщенным сливочным вкусом.
Тесто мягкое, воздушное, рассыпчатое, в то же время
не крошится, не сухое.
Вы можете менять наполнение, использовать орешки
или другие сухофрукты.
Регистрируйтесь и получите техкарту
по приготовлению этого чудесного десерта!
Подключайтесь к эфиру, не выходя из дома — увидите пошаговое приготовление, постановку рук, все нюансы, как на живом мастер-классе!
ПРОГРАММА ЭФИРА:

03.
Сварим ароматное конфи
Испечем бисквит
«Красный Бархат»
Приготовим крема
Соберем два вида тортика
Сделаем крем для покрытия
Декорируем наши бенто


Бонус-техкарта кекса

Посмотрите, какие десерты получаются у наших учеников
04
Кондитер и автор курсов
Екатерина Ольховская

05.
9 лет опыта в кондитерском
искусстве
Разработала десерты
дляресторанной сети
За 2023 год инвестировала в своё обучение 250 000 ₽
Ученики рекомендуют мои
курсы своим друзьям на 9,5 из 10
45 000+ учеников 22 курса
Made on
Tilda