КАПКЕЙКИ
ОНЛАЙН
ОБУЧЕНИЕ
ПЕКИТЕ КАПКЕЙКИ
Авторский видео-курс по 8 видам капкейков с конструктором вкусов
Авторский видео-курс по 8 видам капкейков
с конструктором вкусов
формат
сразу после оплаты
легко и просто, с минимальными затратами и эффектными декорами!
Капкейкам легко придать тематику мероприятия, подобрать необходимое оформление под любой праздник. Их удобно брать на пикник, вечеринку,
в гости, готовить для домашнего чаепития своей семьи.
Капкейкам легко придать тематику мероприятия, подобрать необходимое оформление
под любой праздник. Их удобно брать на пикник, вечеринку,
в гости, готовить для домашнего чаепития своей семьи.
Расширяют ассортимент как десерт, который можно задекорировать под любую тематику праздника. Увеличивают средний чек предложением расширить кенди бар к торту или создать набор с бенто. Легко
и без проблем транспортируются.
ЗАПИСАТЬСЯ
Подходят на любой случай
Приносят дополнительную прибыль
Замораживаются про запас
Капкейки можно замораживать после выпекания, а потом просто доставать, быстро наполнять начинкой и декорировать. Готовьте заранее, когда есть время, берите срочные заказы, угощайте внезапных гостей.
Получаются даже у начинающих
Получаются даже
у начинающих
Используется обычный инвентарь и простые ингредиенты. Готовить капкейки очень быстро, уже через несколько часов можно собирать и украшать. Не остаётся остатков. Для них легко купить специальные коробки.
ЕКАТЕРИНА
ОЛЬХОВСКАЯ
Профессиональный шеф-кондитер
ФОТОГРАФИИ
Клубника - ваниль - белый шоколад
Очень нежные, очаровательные капкейки с ярким летним вкусом. Классические ванильные кексы с кусочками клубники. Нежное и ароматное клубничное конфи, клубничный крем с белым шоколадом без капли красителей. Смотришь на нежное розовое облачко, какое оно аппетитное, так и хочется укусить! А каждый укус - словно путешествие в лето, наполненное солнцем и радостью.
Очень нежные, очаровательные капкейки с ярким летним вкусом. Классические ванильные кексы
с кусочками клубники. Нежное
и ароматное клубничное конфи, клубничный крем с белым шоколадом без капли красителей. Смотришь
на нежное розовое облачко, какое оно аппетитное, так и хочется укусить!
А каждый укус - словно путешествие
в лето, наполненное солнцем
и радостью.
Фисташка - манго
Кекс с натуральной фисташковой пастой, конфи с манго
и фисташковый крем. Воздушное тесто дарит нежную сладость
и тонкий ореховый аромат. Начинка с цельными сочными кусочками спелого манго придает экзотическую тропическую свежесть. А завершает композицию облако воздушного фисташкового крема! Как можно не влюбиться в этот капкейк?!
Кекс с натуральной фисташковой пастой, конфи с манго
и фисташковый крем. Воздушное тесто дарит нежную сладость
и тонкий ореховый аромат. Начинка с цельными сочными кусочками спелого манго придает экзотическую тропическую свежесть. А завершает композицию облако воздушного фисташкового крема! Как можно не влюбиться в этот капкейк?!
Мак - лимон - белый шоколад
Этот капкейк так гармоничен в сочетании сладости
и лимончика! Маковое тесто с лимонной цедрой, кисленький лимонный курд и воздушный крем с белым шоколадом. Он словно создан для того, чтобы поднять настроение даже в самый пасмурный день. Мелкие, словно бисер, зернышки мака добавляют текстуру
и глубину вкуса. По желанию в крем можно добавить лимончелло.
Этот капкейк так гармоничен
в сочетании сладости и лимончика! Маковое тесто с лимонной цедрой, кисленький лимонный курд
и воздушный крем с белым шоколадом.
Он словно создан для того, чтобы поднять настроение даже в самый пасмурный день. Мелкие, словно бисер, зернышки мака добавляют текстуру и глубину вкуса.
По желанию в крем можно добавить лимончелло.
Кокосовые Рафаэлло
Ну просто воплощение нежности и кокосового блаженства! Кокосовый кекс, в сердце которого - сюрприз: кремовая начинка, напоминающая знаменитые конфеты "Рафаэлло",
с белым шоколадом и кусочками миндаля.
Воздушный, очень вкусный крем, в котором сгущенное молоко играет новыми красками. Идеально для тех, кто ценит изысканный вкус
и элегантную подачу.
Ну просто воплощение нежности
и кокосового блаженства!
Кокосовый кекс, в сердце которого - сюрприз: кремовая начинка, напоминающая знаменитые конфеты "Рафаэлло", с белым шоколадом и кусочками миндаля.
Воздушный, очень вкусный крем,
в котором сгущенное молоко играет новыми красками. Идеально для тех, кто ценит изысканный вкус и элегантную подачу.
ПРОГРАММА КУРСА
Морковные с пряностями
и апельсиновой карамелью
Пряное морковное тесто со специями и грецким орехом, домашняя апельсиновая карамель и воздушный крем чиз.
Морковь придает бисквиту не только сладость,
но и приятную влажность, делая его текстуру нежной
и тающей во рту. Сладкая карамель идеально сочетается
с крем чизом, уравновешивая его. Десерт выглядят,
как капкейки из мультика, милыми и веселыми.
Пряное морковное тесто со специями и грецким орехом, домашняя апельсиновая карамель и воздушный крем чиз. Морковь придает бисквиту не только сладость, но и приятную влажность, делая его текстуру нежной и тающей во рту. Сладкая карамель идеально сочетается
с крем чизом, уравновешивая его. Десерт выглядят, как капкейки из мультика, милыми и весёлыми.
Смородина - шоколад
Такой благородный, эффектный десерт.
Шоколадный кекс, смородиновое конфи
с легкой кислинкой и шоколадно-смородиновый крем без красителей.
Для любителей выдержанного шоколадного вкуса и яркой смородинки - настоящая феерия вкуса! Этот кекс станет прекрасным украшением праздничного стола или просто порадует вас в тихий вечер за чашкой ароматного чая.
Кофе - сливочный ликёр
Капкейк специально для любителей кофе.
Кекс с насыщенным кофейным вкусом. Очень приятная по текстуре начинка, словно
в корпусных конфетах, с белым шоколадом и ликером, который добавляет пикантную нотку.
Шапочка из крема, в меру сладкая, со вкусом латте. Это настоящий миниатюрный шедевр для шокоголиков! Так вкусно, что просто
не оторваться.
Капкейк специально для любителей кофе. Кекс с насыщенным кофейным вкусом. Очень приятная по текстуре начинка, словно в корпусных конфетах, с белым шоколадом
и ликёром, который добавляет пикантную нотку. Шапочка из крема,
в меру сладкая, со вкусом латте. Это настоящий миниатюрный шедевр
для шокоголиков! Так вкусно, что просто не оторваться.
Банан - карамель - тёмный ром
Такой влажный и ароматный банановый кекс, банановая карамель, приправленная ромом, дающим нотку пикантности (но его можно не использовать). Банановый крем, взбитый до совершенства, тает во рту, оставляя после себя легкий и освежающий вкус банана.
Этот десерт словно путешествие в тропический рай, где солнце, море и бананы сливаются в единое наслаждение!
Такой влажный и ароматный банановый кекс, банановая карамель, приправленная ромом, дающим нотку пикантности (но его можно
не использовать). Банановый крем, взбитый до совершенства, тает во рту, оставляя после себя легкий
и освежающий вкус банана.
Этот десерт словно путешествие
в тропический рай, где солнце, море
и бананы сливаются в единое наслаждение!
а не пользоваться бесплатными рецептами из интернета
ТАКЖЕ В ПРОГРАММЕ
ТАКЖЕ
В ПРОГРАММЕ
ИДТИ НА КУРС:
Темперирование шоколада
видео-урок, который научит, как делать
фигурки из шоколада
для декорирования любых десертов или делать декор на заказ для других кондитеров
видео-урок, который научит, как делать фигурки из шоколада
для декорирования любых десертов или делать декор
на заказ для других кондитеров
Конструктор вкусов
файл, с помощью которого вы сможете самостоятельно создавать множество других удачных вкусовых сочетаний
файл, с помощью которого вы научитесь работать с этим востребованным декором и использовать этот навык при работе с другими десертами
файл, с помощью которого вы научитесь работать с этим востребованным декором
и использовать этот навык
при работе с другими десертами
Гайд по работе с сахарными и вафельными картинками
Создание мармеладных малинок для декора
видео-урок по созданию симпатичных милых ягод
Кондитер
и автор курсов
в кондитерском искусстве
Если бы вам нужен был просто рецепт, то вы бы
не оказались на этом сайте!

На курсе по капкейкам вас ждет структурированное
обучение, позволяющее сэкономить множество часов
на изучении материала.

Я, Катерина Ольховская, преподаватель с 4х-летним
опытом проведения тренингов, обучения и сопровождения,
проведу вас за руку, пройду этот путь вместе с вами.

Мы с командой кураторов, профессиональных кондитеров
оперативно ответим на все ваши вопросы. Это надежно
и гораздо интереснее, чем находиться на кухне одной.

А в чате курса вас ждут единомышленницы, с которыми
вы можете поделиться результатом и радостью
от проделанной работы.

Жду вас на обучении,
интересном и вкусном!
ЕКАТЕРИНА ОЛЬХОВСКАЯ
Создатель курса
Технологические карты
Чат курса
Конструктор вкусов
Сертификат
Обратная связь
Актуальные декоры
01
04
02
05
03
06
проверенные и подробные, благодаря которым у вас получатся капкейки
с первого раза
с кураторами и единомышленниками, где можно вдохновляться и брать идеи для своих десертов
для самостоятельного создания множества других удачных вкусовых сочетаний
подтверждающий ваши новые навыки
и знания, который повысит ваш авторитет как кондитера
от Екатерины Ольховской и кураторов-кондитеров, домашние задания и их проверка
интересное оформление, которое можно использовать и для других десертов
ТАРИФЫ
КАПКЕЙКИ
КАПКЕЙКИ
*1 год на платформе Геткурс и далее в закрытом Телеграмм-канале
5 НАЧИНОК
• Клубника-белый шоколад
• Смородина-шоколад
• Морковные с апельсиновой
карамелью
• Мак-лимон
• Рафаэлло
• Кофе с ликёром
• Банановые с банановой карамелью
• Фисташка-манго

Урок по упаковке

ТЕХНИКИ ДЕКОРА:
• Кремовые шапочки
• Создание желейных малинок для декора
• Кремовый декор разными насадками
• Шоколадные фигурки
• Декор из мастики: единорожки и микки-маусы
• Конструктор вкусов
• Гайд по работе с сахарными и вафельными картинками
• Темперирование шоколада
• Работа с мастикой

Сертификат
Чат с кураторами
Обратная связь
Доступ к курсу на 1 год
Старт обучения сразу после
оплаты
8 НАЧИНОК
• Клубника-белый шоколад
• Смородина-шоколад
• Морковные с апельсиновой
карамелью
• Мак-лимон
• Рафаэлло
• Кофе с ликёром
• Банановые с банановой карамелью
• Фисташка-манго

Урок по упаковке

ТЕХНИКИ ДЕКОРА:
• Кремовые шапочки
• Создание желейных малинок для декора
• Кремовый декор разными насадками
• Шоколадные фигурки
• Декор из мастики: единорожки и микки-маусы
• Конструктор вкусов
• Гайд по работе с сахарными и вафельными картинками
• Темперирование шоколада
• Работа с мастикой

Сертификат
Чат с кураторами
Обратная связь 4 недели
Доступ к курсу навсегда*
Старт обучения сразу после оплаты
4900₽
6900₽
ФОТО КАПКЕЙКОВ
ОТЗЫВЫ
РАБОТЫ
Made on
Tilda