БИСКВИТНАЯ
НЕЖНОСТЬ
Авторский видео-курс из 9 топовых тортов
Авторский видео-курс
из 9 топовых тортов
БИСКВИТНАЯ
НЕЖНОСТЬ
Кондитер и автор курса
ЕКАТЕРИНА
ОЛЬХОВСКАЯ
Помогаю обрести любимое хобби
или дополнительный источник дохода
ЕКАТЕРИНА
ОЛЬХОВСКАЯ
10 лет опыта в кондитерском
искусстве
разработала десерты
для ресторанной сети
в прошлом году инвестировала
в своё обучение 250 000₽
ученики рекомендуют мои курсы
своим друзьям на 9,5 из 10
10 лет опыта
в кондитерском
искусстве
разработала десерты
для ресторанной сети
в прошлом году инвестировала
в своё обучение
250 000₽
ученики рекомендуют мои курсы
своим друзьям
на 9,5 из 10
МАСТЕР-КЛАССЫ ДЛЯ ВСЕХ:
Для кулинаров-любителей
Для домашних кондитеров
Которые мечтают расширить свой ассортимент беспроигрышными востребованнными тортами и быть вне конкуренции
Чьё хобби - готовить вкусные и красивые тортики и радовать своих близких удивительными десертами на праздники и в будни
профессионалов, любителей и даже новичков с нуля!
Для мамочек в декрете
Желающих переключиться с рутины на творчество и повысить свой доход, выпекая торты и для своей семьи, и на заказ
МАСТЕР-КЛАССЫ
ДЛЯ ВСЕХ:
ПРОГРАММА КУРСА
Молочная пропитка,
воздушный шоколадный крем, хрустящий слой с вафлей, начинка «Ферреро»
с цельным миндалём, очень стабильный шоколадный крем на покрытие.
«Ферреро» как «Феррари» вкуса!
Бархатный ванильный бисквит, кофейная пропитка, шоколадно-кофейная карамель, воздушный крем с маскарпоне, крем-ганаш. Я постаралась вывести
Клубничный бисквит с клубнично-молочной пропиткой, две начинки - нежный клубничный маршмеллоу и яркое клубничное конфи. И, конечно, крем тоже будет самый что ни на есть клубничный!
Сливочный ванильный бисквит, сливочная пропитка, малиновое конфи, малиновый мусс, крем «‎Пломбир». А еще на его примере вы научитесь расписывать торты цветами с помощью мастихина.
Лимонный бисквит с печеньем, мусс
с пряностями и печеньем, песочный трюфель, лимонный крем с белым шоколадом. Аромат трогает до глубины души, попробуй кусочек и словно окажешься в доброй сказке из детства.
Шоколадно-ореховый
ФЕРРЕРО
ТИРАМИСУ
Клубничный МАРШМЕЛЛОУ
Малиновый ПЛОМБИР
Лимонное ПЕЧЕНЬЕ
Для каждого бисквита,
как для солиста, я придумала аккомпанемент. Подобрала
партнёров, которые вместе звучат прекрасной мелодией, усиливают
и поддерживают друг друга,
раскрываясь в гармоничном букете!
ПРОГРАММА
КУРСА
Клубничный
МАРШМЕЛЛОУ
Воздушный бисквит, вишнёвая пропитка, взбитый шоколадный ганаш, как шоколадное мороженое, шоколадный крем-чиз. Сочетание вишни и шоколада обожают почти все! Мало кого этот взрыв вкуса может оставить равнодушным.
Кокосовый бисквит, ганаш
на ароматизированных кокосовой стружкой сливках, крустилант, хрустящий слой с миндалем и вафлей, молочная пропитка и кокосовый крем на основе ганаша, творожного сыра и сгущённого молока.
Бананово-карамельный бисквит, песочное тесто, крем-чиз, солёная карамель и много свежих бананов. Сочетание просто бомба,
для любителей бананового вкуса рецепт - настоящая находка. Смело, ярко, а орешки вносят свою пикантность!
Кокосово-лаймовый бисквит, лаймовое кремё, хрустящий миндаль, кокосовый крем и крем-чиз на покрытии. Настоящее кулинарное безумие для тех, кто знает толк в великолепных десертах!
Элегантный
ШОКОЛАДНАЯ ВИШНЯ
Райское блаженство РАФАЭЛЛО
Экзотический БАНОФФИ
Восхитительный
КОКОС-ЛАЙМ
ТАК ЖЕ В ПРОГРАММЕ КУРСА ВАС ЖДЕТ:
-
пока идёт таймер, используйте промокод ТОРТ
для оплаты курса и получите скидку 2000 ₽
«Как отходить от рецептов, чтобы торт получался вкусным и гармоничным»

«Как правильно подобрать покрытие к наполнению торта»

«Как производить замены вкусов (ягодные начинки)»

«Ошибки при приготовлении бисквитов»
СЕРИЯ ПОДКАСТОВ
КОНСТРУКТОР ВКУСОВ=
чек-лист по сочетанию вкусов
ПРОМОКОД
НА ..ОООР
-
2 тариф
• Ферреро
• Лимонное печенье
• Клубничный маршмеллоу
• Малиновый пломбир
• Шоколадная вишня
• Кокос-лайм
• Баноффи
• Рафаэлло
• Тирамису
И У ВАС ВСЁ .ОО% ПОЛУЧИТСЯ
ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ СЕРТИФИКАТ !
ВЫБИРАЙТЕ ТАРИФ
И У ВАС ВСЁ .ОО% ПОЛУЧИТСЯ
Я упростила технологию, чтобы кондитерские шедевры вышли даже у новичков.
Просто повторяйте за мной, шаг за шагом! Проверено на сотнях учениц, которые
уже прошли этот курс в предыдущих потоках.
1 тариф
• Сертификат
• Чат с кураторами
• Доступ к курсу на 1 год
• Старт курса сразу после оплаты
ЛАЙТ
САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ
16900 ₽

  • КОНСТРУКТОР ВКУСОВ
  • СЕРИЯ ПОДКАСТОВ
3 тариф
• Сертификат
• Чат с кураторами
• Доступ к курсу навсегда
• Старт курса сразу после оплаты
МАКСИМУМ
тортов
• Ферреро
• Лимонное печенье
• Клубничный маршмеллоу
• Малиновый пломбир
• Шоколадная вишня
• Кокос-лайм
• Баноффи
• Рафаэлло
• Тирамису
• Сертификат
• Чат с кураторами
• Доступ к курсу на 1 год
• Старт курса сразу после оплаты
12900 ₽
14900 ₽
Выдаётся при выполнении домашних заданий курса
тортов

• Малиновый пломбир
• Шоколадная вишня
• Кокос-лайм
• Рафаэлло
• Тирамису
тортов
5
ВЫБИРАЙТЕ ТАРИФ
КАК УСТРОЕНО ОБУЧЕНИЕ?
Курс разработан так, что получается даже у начинающих. Обучение проходит
по принципу от простого -
к сложному.

Вы получите технологические карты, списки инвентаря, ингредиентов и понятные,
очень подробные видео-уроки.

После оплаты у вас появится личный кабинет
на обучающей платформе Геткурс.
Первым отроется доступ к торту «Шоколадная вишня».

Вы получите сопровождение кураторов в чате, в любой момент можете задать вопрос и получить ответ. Такой доброжелательной атмосферы единомышленников, взаимопомощи и поддержки, как в нашем чате, я не встречала раньше нигде!
МАСТЕР-КЛАССЫ РАЗДЕЛЕНЫ НА ВИДЕО-УРОКИ
• Приготовление теста
• Выпекание коржей
• Крем
• Начинка
• Сборка
• Декор
МАСТЕР-КЛАССЫ
РАЗДЕЛЕНЫ НА ВИДЕО-
УРОКИ
КАК УСТРОЕНО
ОБУЧЕНИЕ?
Я И МОИ ТОРТИКИ

Кондитер и автор курса: Екатерина Ольховская
Я постоянно стараюсь
улучшить свои рецепты, чтобы вкус, форма, текстура были идеальными и нежнейшими.

В рецепте бисквитов для этого курса я вложила не только весь свой опыт, но и всю душу. Корпела над каждым, как над драгоценным ребёнком.
И результат превзошёл все ожидания!
Помогаю обрести любимое хобби
или дополнительный источник дохода
Так родился шедевральный курс «Бисквитная нежность» из 9 тортов
на любой вкус и случай.
НА КУРСЕ
ОЧЕНЬ ЖДЁМ ВАС
Я И МОИ ТОРТИКИ
ОЧЕНЬ ЖДЁМ ВАС
НА КУРСЕ
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Напишите, и я вам обязательно отвечу!
Made on
Tilda