Молочная пропитка,
воздушный шоколадный крем, хрустящий слой с вафлей, начинка «Ферреро»
с цельным миндалём, очень стабильный шоколадный крем на покрытие.
«Ферреро» как «Феррари» вкуса!
Бархатный ванильный бисквит, кофейная пропитка, шоколадно-кофейная карамель, воздушный крем с маскарпоне, крем-ганаш. Я постаралась вывести
Клубничный бисквит с клубнично-молочной пропиткой, две начинки - нежный клубничный маршмеллоу и яркое клубничное конфи. И, конечно, крем тоже будет самый что ни на есть клубничный!
Сливочный ванильный бисквит, сливочная пропитка, малиновое конфи, малиновый мусс, крем «Пломбир». А еще на его примере вы научитесь расписывать торты цветами с помощью мастихина.
Лимонный бисквит с печеньем, мусс
с пряностями и печеньем, песочный трюфель, лимонный крем с белым шоколадом. Аромат трогает до глубины души, попробуй кусочек и словно окажешься в доброй сказке из детства.
Шоколадно-ореховый
ФЕРРЕРО
Для каждого бисквита,
как для солиста, я придумала аккомпанемент. Подобрала
партнёров, которые вместе звучат прекрасной мелодией, усиливают
и поддерживают друг друга,
раскрываясь в гармоничном букете!
Воздушный бисквит, вишнёвая пропитка, взбитый шоколадный ганаш, как шоколадное мороженое, шоколадный крем-чиз. Сочетание вишни и шоколада обожают почти все! Мало кого этот взрыв вкуса может оставить равнодушным.
Кокосовый бисквит, ганаш
на ароматизированных кокосовой стружкой сливках, крустилант, хрустящий слой с миндалем и вафлей, молочная пропитка и кокосовый крем на основе ганаша, творожного сыра и сгущённого молока.
Бананово-карамельный бисквит, песочное тесто, крем-чиз, солёная карамель и много свежих бананов. Сочетание просто бомба,
для любителей бананового вкуса рецепт - настоящая находка. Смело, ярко, а орешки вносят свою пикантность!
Кокосово-лаймовый бисквит, лаймовое кремё, хрустящий миндаль, кокосовый крем и крем-чиз на покрытии. Настоящее кулинарное безумие для тех, кто знает толк в великолепных десертах!
Элегантный
ШОКОЛАДНАЯ ВИШНЯ
Райское блаженство РАФАЭЛЛО