БИСКВИТНАЯ
НЕЖНОСТЬ
Авторский видео-курс из 9 топовых тортов
Авторский видео-курс
из 9 топовых тортов
БИСКВИТНАЯ
НЕЖНОСТЬ
Кондитер и автор курса
ЕКАТЕРИНА
ОЛЬХОВСКАЯ
Помогаю обрести любимое хобби
или дополнительный источник дохода
ЕКАТЕРИНА
ОЛЬХОВСКАЯ
9 лет опыта в кондитерском
искусстве
разработала десерты
для ресторанной сети
за 2023 год инвестировала в своё
обучение 250 000₽
ученики рекомендуют мои курсы
своим друзьям на 9,5 из 10
МАСТЕР-КЛАССЫ ДЛЯ ВСЕХ:
Для кулинаров-любителей
Для домашних кондитеров
Которые мечтают расширить свой ассортимент беспроигрышными востребованнными тортами и быть вне конкуренции
Чьё хобби - готовить вкусные и красивые тортики и радовать своих близких удивительными десертами на праздники и в будни
профессионалов, любителей и даже новичков с нуля!
Для мамочек в декрете
Желающих переключиться с рутины на творчество и повысить свой доход, выпекая торты и для своей семьи, и на заказ
МАСТЕР-КЛАССЫ
ДЛЯ ВСЕХ:
ПРОГРАММА КУРСА
Молочная пропитка,
воздушный шоколадный крем, хрустящий слой с вафлей, начинка «Ферреро»
с цельным миндалём, очень стабильный шоколадный крем на покрытие.
«Ферреро» как «Феррари» вкуса!
Бархатный ванильный бисквит, кофейная пропитка, шоколадно-кофейная карамель, воздушный крем с маскарпоне, крем-ганаш. Я постаралась вывести
Клубничный бисквит с клубнично-молочной пропиткой, две начинки - нежный клубничный маршмеллоу и яркое клубничное конфи. И, конечно, крем тоже будет самый что ни на есть клубничный!
Сливочный ванильный бисквит, сливочная пропитка, малиновое конфи, малиновый мусс, крем «‎Пломбир». А еще на его примере вы научитесь расписывать торты цветами с помощью мастихина.
Лимонный бисквит с печеньем, мусс
с пряностями и печеньем, песочный трюфель, лимонный крем с белым шоколадом. Аромат трогает до глубины души, попробуй кусочек и словно окажешься в доброй сказке из детства.
Шоколадно-ореховый
ФЕРРЕРО
ТИРАМИСУ
Клубничный МАРШМЕЛЛОУ
Малиновый ПЛОМБИР
Лимонное ПЕЧЕНЬЕ
Для каждого бисквита,
как для солиста, я придумала аккомпанемент. Подобрала
партнёров, которые вместе звучат прекрасной мелодией, усиливают
и поддерживают друг друга,
раскрываясь в гармоничном букете!
ПРОГРАММА
КУРСА
Клубничный
МАРШМЕЛЛОУ
Воздушный бисквит, вишнёвая пропитка, взбитый шоколадный ганаш, как шоколадное мороженое, шоколадный крем-чиз. Сочетание вишни и шоколада обожают почти все! Мало кого этот взрыв вкуса может оставить равнодушным.
Кокосовый бисквит, ганаш
на ароматизированных кокосовой стружкой сливках, крустилант, хрустящий слой с миндалем и вафлей, молочная пропитка и кокосовый крем на основе ганаша, творожного сыра и сгущённого молока.
Бананово-карамельный бисквит, песочное тесто, крем-чиз, солёная карамель и много свежих бананов. Сочетание просто бомба,
для любителей бананового вкуса рецепт - настоящая находка. Смело, ярко, а орешки вносят свою пикантность!
Кокосово-лаймовый бисквит, лаймовое кремё, хрустящий миндаль, кокосовый крем и крем-чиз на покрытии. Настоящее кулинарное безумие для тех, кто знает толк в великолепных десертах!
Элегантный
ШОКОЛАДНАЯ ВИШНЯ
Райское блаженство РАФАЭЛЛО
Экзотический БАНОФФИ
Восхитительный
КОКОС-ЛАЙМ
ПРОМОКОД НА ..ОООР
-
пока идёт таймер, используйте промокод ТОРТ
для оплаты курса и получите скидку 2000 ₽
Шоколадный бисквит, сливочный мусс с белым шоколадом, ганаш с молочным шоколадом
и ароматное клубничное конфи.
Яркое малиновое конфи, малиновая пропитка, нежный крем-чиз на сливках и крем-чиз
с белым шоколадом.
МИЛКА С КЛУБНИКОЙ
И СЛИВКАМИ
ЛИМОННАЯ МАЛИНКА
ПРОМОКОД
НА ..ОООР
-
И У ВАС ВСЁ .ОО% ПОЛУЧИТСЯ
ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ СЕРТИФИКАТ !
ВЫБИРАЙТЕ ТАРИФ
И У ВАС ВСЁ .ОО% ПОЛУЧИТСЯ
Я упростила технологию, чтобы кондитерские шедевры вышли даже у новичков.
Просто повторяйте за мной, шаг за шагом! Проверено на сотнях учениц, которые
уже прошли этот курс в предыдущих потоках.
5
• Старт обучения - 13 января
• Доступ к курсу на 1 год
• Чат с кураторами
• Cертификат
• Старт обучения - 13 января
• Доступ к курсу на 1 год
• Чат с кураторами
• Cертификат



• Ферреро
• Лимонное печенье
• Клубничный маршмеллоу
• Малиновый пломбир
• Шоколадная вишня
• Кокос-лайм
• Баноффи
• Рафаэлло
• Тирамису

• Малиновый пломбир
• Шоколадная вишня
• Кокос-лайм
• Рафаэлло
• Тирамису
МАКСИМУМ
ЛАЙТ
тортов
тортов
12900 ₽
+ ПРОМОКОД ТОРТ
8900 ₽
Выдаётся при выполнении домашних заданий курса
+ ПРОМОКОД ТОРТ
10900 ₽
6900 ₽

Тариф Лайт вы можете в любой момент повысить до тарифа Максимум, доплатив разницу и получив расширенный доступ
к курсу «Бисквитная нежность»
ВЫБИРАЙТЕ ТАРИФ
КАК УСТРОЕНО ОБУЧЕНИЕ?
Курс разработан так, что получается даже у начинающих. Обучение проходит
по принципу от простого -
к сложному.

Вы получите технологические карты, списки инвентаря, ингредиентов и понятные,
очень подробные видео-уроки.

После оплаты у вас появится личный кабинет
на обучающей платформе Геткурс.
Первым отроется доступ к торту «Шоколадная вишня» и подарочные уроки.

Доступ к урокам - 1 год с момента окончания курса.
Вы получите сопровождение кураторов в чате, в любой момент можете задать вопрос и получить ответ. Такой доброжелательной атмосферы единомышленников, взаимопомощи и поддержки, как в нашем чате, я не встречала раньше нигде!
МАСТЕР-КЛАССЫ РАЗДЕЛЕНЫ НА ВИДЕО-УРОКИ
• Приготовление теста
• Выпекание коржей
• Крем
• Начинка
• Сборка
• Декор
МАСТЕР-КЛАССЫ
РАЗДЕЛЕНЫ НА ВИДЕО-
УРОКИ
КАК УСТРОЕНО
ОБУЧЕНИЕ?
Я И МОИ ТОРТИКИ

Кондитер и автор курса: Екатерина Ольховская
Я постоянно стараюсь
улучшить свои рецепты, чтобы вкус, форма, текстура были идеальными и нежнейшими.

В рецепте бисквитов для этого курса я вложила не только весь свой опыт, но и всю душу. Корпела над каждым, как над драгоценным ребёнком.
И результат превзошёл все ожидания!
Помогаю обрести любимое хобби
или дополнительный источник дохода
Так родился шедевральный курс «Бисквитная нежность» из 9 тортов
на любой вкус и случай.
НА КУРСЕ
ОЧЕНЬ ЖДЁМ ВАС
Я И МОИ ТОРТИКИ
ОЧЕНЬ ЖДЁМ ВАС
НА КУРСЕ
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Напишите, и я вам обязательно отвечу!
Made on
Tilda