Научитесь создавать вкусные и современные десерты, которые станут украшением любого стола и поводом для вашей гордости!
ОНЛАЙН
СТАРТ
формат
1 июля
ЭТОТ КУРС
ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:
настоящее наслаждение
от творчества на своей кухне, создавая сладкие шедевры
десерты, которые вызывают настоящий восторг у ваших близких и заказчиков
новое направление
в приготовлении современных востребованных десертов
своих детей и близких вкусными и оригинальными домашними сладостями
создавать вкусные уникальные подарки близким, друзьям и коллегам
идеальных муссовых десертов, чтобы они получались с первого раза
ВЫ ХОТИТЕ
ВЫ ЛЮБИТЕ
ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ
ВАМ ПРИЯТНО
ВЫ МЕЧТАЕТЕ
ВЫ ИСКАЛИ
В ЧЁМ СЕКРЕТ ПОПУЛЯРНОСТИ МУССОВЫХ БЕНТО?
Компактный размер

Можно приготовить маленький объем, быстро съесть или взять десерт с собой куда угодно -
на работу, прогулку или встречу с друзьями. Удобно подарить на любой праздник и событие
Многообразие вкусов

Широкий ассортимент вкусов и текстур позволяет выбрать подходящий вариант под любой запрос самого требовательного сладкоежки
Минимализм и персонализация

Не требуют сложного в изготовлении украшения, можно добавить надпись или декор, соответствующий событию
Минимализм и персонализация

Не требуют сложного
в изготовлении украшения, можно добавить надпись или декор, соответствующий событию
Адаптация под заморозку

Технология приготовления такова, что требует обязательного замораживания. Вы всегда будете иметь под рукой готовый тортик, который можно быстро достать и разморозить для чаепития или под заказ
Адаптация под заморозку

Технология приготовления такова, что требует обязательного замораживания. Вы всегда будете иметь под рукой готовый тортик, который можно быстро достать
и разморозить для чаепития
или под заказ
Эффектный вид

Уже сами формы тортиков вызывают желание сделать фото привлекательного десерта для соцсетей
Простота приготовления

Даже новичкам легко освоить базовые техники, а ингредиенты просты и доступны, вы можете найти их в ближайшем магазине или на маркетплейсах
ЧЕРНИКА - ШОКОЛАД
Шоколадный бисквит, влажный и нежный. Ганаш с молочным шоколадом в начинке, с гладкой и бархатистой текстурой, просто тает во рту, как мороженое. Конфи - черника
с клубникой и воздушный черничный мусс
ШОКОЛАДНАЯ КОНФЕТКА
Словно конфета с ликером и вишневым мармеладом. Шоколадный бисквит, хрустящий слой с вафлей, желе с ликером и вишневый мармелад с богатым, очень насыщенным вкусом. Очень мягкий мусс
с темным шоколадом
КАРАМЕЛЬ - КОРИЦА
Песочное хрустящее тесто в домашней соленой карамели. Шоколадный мягкий бисквит и очень-очень вкусный, оригинальный, воздушный
и не приторный мусс - карамельный
с корицей, которая очень деликатно раскрывается
Песочное хрустящее тесто в домашней соленой карамели. Шоколадный мягкий бисквит и очень-очень вкусный, оригинальный, воздушный и не приторный мусс - карамельный с корицей, которая очень деликатно раскрывается
КРАСНЫЙ БАРХАТ
Этот торт по мотивам популярного и всеми любимого десерта очень прост
в приготовлении, состоит из одного бисквита, начинки и мусса. Бисквит приготовим из теста “Красный бархат”. Начинка из ягод и мусс
на основе белого шоколада и творожного сыра
ПРОГРАММА КУРСА
МАЛИНОВЫЙ ЙОГУРТ
Начинка из йогуртовой намелаки - нежный, сливочный крем на основе белого шоколада и греческого йогурта. Ароматное малиновое конфи. Миндальные бисквиты и деликатный, ненавязчивый, сливочно-малиновый мусс
МАРАКУЙЯ - БАНАН
Дуэт банана в карамели и кремю из маракуйи
со сливочными нотками и бархатной приятной текстурой, с насыщенным ароматом тропического фрукта. Изысканный мусс с деликатной кислинкой
из маракуйи и белого шоколада
ПРИВЕТ ИЗ ДУБАЯ
Шоколадные бисквиты, хрустящий слой, как в дубайской шоколадке, с тестом катаифи, которое будем делать самостоятельно. Шоколадный мусс и фисташковый мусс - нежный, на основе крема англез и белого шоколада
КЛУБНИКА - МАНГО
Маковые ароматные бисквиты, шелковое манговое кремю, клубничное (или клубнично-малиновое) конфи и сметанный, с белым шоколадом, мусс - легкий и невесомый. Гармоничное сочетание невероятной палитры вкусов и текстур!
ВВОДНЫЙ МОДУЛЬ
Гайд по инвентарю и ингредиентам со ссылками, где вы можете это приобрести.
Теория загустителей - про желатин и пектин, как они работают, какие необходимы.
Теория по муссам - разбор технологий приготовлений, как избежать ошибок.
Гайд по инвентарю и ингредиентам
со ссылками, где вы можете это
приобрести.
Теория загустителей - про желатин
и пектин, как они работают, какие необходимы.
Теория по муссам - разбор технологий приготовлений, как избежать ошибок.
ДЕКОРЫ КУРСА
Торты адаптированные
под самые модные силиконовые формы.
Также их можно собирать
в обычном кольце
с ацетатной лентой.
удобный и экономичный вариант
с небольшим расходом, вы можете приобрести его на маркетплейсах
В некоторых тортах можно будет менять бисквиты и ягоды, чтобы создавать новые вкусные рецепты! Вы получите проверенные варианты сочетаний с гарантированным результатом
Раз в неделю вы будете получать личные письма от Екатерины Ольховской, которые будут вас мотивировать и вдохновлять! Эксперт будет делиться своим личным опытом и поможет вам менять свое состояние в лучшую сторону
как полностью прозрачная, так и с оттенком желаемого цвета, красивая, блестящая и экономичная
- Желейные малинки
- Фигурки шоколадные
и из молочного желе 
- Бабочки из вафельной бумаги
- Муссовые сердечки 
- Съедобные цветы 
- Топперы и свечи
все нюансы создания такого самодельного велюра
с рекомендациями по выбору краскопульта
ВЕЛЮР
КОНСТРУКТОР
ПОЧТА
ГЛАЗУРЬ
ДЕКОРЫ
ВЕЛЮР
Доступ к базе фотографий
с десертами этого курса, которые вы можете использовать в своих целях. В том числе
для предложения муссовых тортиков вашим клиентам, если вы домашний кондитер и готовите
на заказ
Экономичные ланч-боксы и более дорогие варианты, ленточки, свечи, упаковочные пакетики. Также вы получите ссылки для приобретения необходимых элементов
для упаковки своих бенто тортиков
Душевная встреча - девичник “только для своих” в прямом эфире с автором курса, Екатериной Ольховской, которая ответит
на ваши вопросы по программе обучения
ФОТО
УПАКОВКА
БОЛТАЛКА
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
ВЫБИРАЙТЕ ТАРИФ
Старт обучения 1 июля
Доступ на 1 год
Обратная связь - 2 месяца
Чат курса с кураторами
Сертификат

8 тортов:
Карамель-корица
Привет из Дубая
Красный Бархат
Маракуйя-банан
Клубника-манго
Шоколадная конфетка
Черника-молочный шоколад
Малиновый йогурт

Упаковка бенто-тортов
Конструктор вкусов
Банк фото
Эфир-болталка
Секретная душевная почта

Подарок:
Таблица себестоимости
Десерты в стаканчиках - пересчет с тортов
пусть весь мир подождет, теперь только вы и тортики!
Старт обучения 1 июля
Доступ навсегда*
Обратная связь - 2 месяца
Чат курса с кураторами
Сертификат

8 тортов:
Карамель-корица
Привет из Дубая
Красный Бархат
Маракуйя-банан
Клубника-манго
Шоколадная конфетка
Черника-молочный шоколад
Малиновый йогурт

Упаковка бенто-тортов
Конструктор вкусов
Банк фото
Эфир-болталка
Секретная душевная почта

Подарки:
Таблица себестоимости
Десерты в стаканчиках - пересчет с тортов
ТАРИФ
ТАРИФ
Екатерина вдохновила тысячи женщин по всему миру
на создание десертов своими руками и подарила любимое хобби.

Ее ученицы уже нашли прекрасный выход из суеты -
в творчество и гармонию.
Посмотрите, какими прекрасными десертами они радуют своих близких!

Автор курса

10 лет опыта в кондитерском искусстве
• Разработала десерты для ресторанной сети
• Ученики рекомендуют мои курсы своим друзьям на 9,5 из 10
Моей Кондитерской школе 5 лет

25 курсов
50000+ учеников бесплатных и платных курсов
6500+ учеников платных курсов
70+ потоков
250+ авторских десертов
Это не просто рецепты, а целая атмосфера - десерты, которые окрыляют, радуют глаз и... тают во рту
МАЛЕНЬКИЕ ТОРТИКИ И БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Напишите, и мы вам обязательно ответим!
Made on
Tilda