Шоколадный бисквит, влажный и нежный. Ганаш с молочным шоколадом в начинке, с гладкой и бархатистой текстурой, просто тает во рту, как мороженое. Конфи - черника
с клубникой и воздушный черничный мусс
Словно конфета с ликером и вишневым мармеладом. Шоколадный бисквит, хрустящий слой с вафлей, желе с ликером и вишневый мармелад с богатым, очень насыщенным вкусом. Очень мягкий мусс
с темным шоколадом
Песочное хрустящее тесто в домашней соленой карамели. Шоколадный мягкий бисквит и очень-очень вкусный, оригинальный, воздушный
и не приторный мусс - карамельный
с корицей, которая очень деликатно раскрывается
Песочное хрустящее тесто в домашней соленой карамели. Шоколадный мягкий бисквит и очень-очень вкусный, оригинальный, воздушный и не приторный мусс - карамельный с корицей, которая очень деликатно раскрывается
Этот торт по мотивам популярного и всеми любимого десерта очень прост
в приготовлении, состоит из одного бисквита, начинки и мусса. Бисквит приготовим из теста “Красный бархат”. Начинка из ягод и мусс
на основе белого шоколада и творожного сыра
Начинка из йогуртовой намелаки - нежный, сливочный крем на основе белого шоколада и греческого йогурта. Ароматное малиновое конфи. Миндальные бисквиты и деликатный, ненавязчивый, сливочно-малиновый мусс
Дуэт банана в карамели и кремю из маракуйи
со сливочными нотками и бархатной приятной текстурой, с насыщенным ароматом тропического фрукта. Изысканный мусс с деликатной кислинкой
из маракуйи и белого шоколада
Шоколадные бисквиты, хрустящий слой, как в дубайской шоколадке, с тестом катаифи, которое будем делать самостоятельно. Шоколадный мусс и фисташковый мусс - нежный, на основе крема англез и белого шоколада
Маковые ароматные бисквиты, шелковое манговое кремю, клубничное (или клубнично-малиновое) конфи и сметанный, с белым шоколадом, мусс - легкий и невесомый. Гармоничное сочетание невероятной палитры вкусов и текстур!
Гайд по инвентарю и ингредиентам со ссылками, где вы можете это приобрести.
Теория загустителей - про желатин и пектин, как они работают, какие необходимы.
Теория по муссам - разбор технологий приготовлений, как избежать ошибок.
Гайд по инвентарю и ингредиентам
со ссылками, где вы можете это
приобрести.
Теория загустителей - про желатин
и пектин, как они работают, какие необходимы.
Теория по муссам - разбор технологий приготовлений, как избежать ошибок.