Бенто Красный Бархат
Онлайн мастер-класс
Подарок участникам мастер-класса Творожный лимонный кекс с изюмом и вишней
Легкий в приготовлении даже для новичков
С невероятно эффектным вау-декором!
Кондитерская школы
Екатерины Ольховской
Что будет на мастер-классе?
01..
Вы овладеете новым приемом декора и сможете создать эффектный торт в нежном, воздушном оформлении.
Два вида Бенто
Научитесь готовить бенто тортики в двух видах — классический круглый малыш и оригинальный десерт в форме сердца.
Не рискуйте продуктами и временем,
экспериментируя на бесплатных рецептах — получите гарантированное качество благодаря четко отработанному рецепту и технологии!
Два вида Бенто
Научитесь готовить бенто тортики в двух видах — классический круглый малыш и оригинальный десерт в форме сердца.
Урок по шикарному бенто   с красным бархатным бисквитом и  
легкой шоколадной ноткой, с крем-чизом на сливках и клубнично-вишневым конфи
Что будет на мастер-классе?
01.
Урок по шикарному бенто   с красным бархатным бисквитом и  
легкой шоколадной ноткой, с крем-чизом на сливках и клубнично-вишневым конфи
Вы овладеете новым приемом декора и сможете создать эффектный торт в нежном, воздушном оформлении.
Два вида Бенто
Научитесь готовить бенто тортики в двух видах — классический круглый малыш и оригинальный десерт в форме сердца.
Не рискуйте продуктами и временем, экспериментируя на бесплатных рецептах — получите гарантированное качество благодаря четко отработанному рецепту и технологии!
Получите сертификат
и 1000 бонусных рублей
02.


Подарок участникам мастер-класса — Творожный лимонный кекс с изюмом и вишней
Нежнейший кекс с насыщенным сливочным вкусом.
Тесто мягкое, воздушное, рассыпчатое, в то же время
не крошится, не сухое.
Вы можете менять наполнение, использовать орешки
или другие сухофрукты.
Выполните только одно домашнее задание — пришлите нам фото готового тортика, и получите
1000 рублей, которые можете потратить на обучение в нашей Кондитерской Школе!
Регистрируйтесь и получите техкарту
по приготовлению этого чудесного десерта!
Программа обучения
03.
Выпекаем бисквит Красный Бархат и готовим конфи
Урок 1
Приготовление крема и сборка тортов
Урок 2
Приготовление крема для покрытия и декор тортов
Урок 3
Список инвентаря и ингредиентов
Приемка куратором домашнего задания
Урок 4
Эфир по упаковке бенто
Сразу откроется доступ к подробным видео-урокам, не выходя
из дома — увидите пошаговое приготовление, постановку рук, все нюансы!



Пока идет таймер запишитесь на мастер-класс
1490 руб. всего за 99 рублей!
Бонус-техкарта кекса
сертификат 1000 руб. за д.з. Прямой эфир!
Посмотрите, какие десерты получаются у наших учеников
04
Кондитер и автор курсов
Екатерина Ольховская

05.
9 лет опыта в кондитерском
искусстве
Разработала десерты
дляресторанной сети
За 2023 год инвестировала в своё обучение 250 000 ₽
Ученики рекомендуют мои
курсы своим друзьям на 9,5 из 10
45 000+ учеников 22 курса
Made on
Tilda