БЕНТО
Научитесь делать 6 вкусов,
пройдите школу Декоров
и зарабатывайте в удовольствие,
даря радость себе и заказчикам!
ТОРТЫ
Екатерина Ольховская
ДЕКОР
НАЧИНКИ
Все бенто этого курса можно хранить в морозилке, брать срочные заказы и отдавать их день в день.

Тортики-малыши выгодны - наценка на себестоимость в 5-6 раз позволяет выйти на стабильный доход от 50.000 руб в месяц.

При этом для бенто нужно минимум вложений - ингредиентов, инвентаря и упаковки.
Они просты в приготовлении, быстро собираются, декор несложен, может начать готовить на продажу даже новичок.

А как отдыхаешь душой, когда делаешь декор этих маленьких тортиков! Антистресс и спасение от любых проблем.

Делайте бенто и зарабатывайте в удовольствие,
даря радость себе и заказчикам!
Бенто сейчас самый популярный, востребованный десерт,
и спрос на него продолжает стремительно расти.

Их заказывают под любой повод,
на любой праздник, от дня рождения до фотосессии.
Не упустите такую бизнес-идею!

Бенто тортики - высокий спрос,
низкая себестоимость и большая наценка!


Все бенто этого курса можно хранить в морозилке, брать срочные заказы
и отдавать их день в день.

Тортики-малыши выгодны - наценка на себестоимость
в 5-6 раз позволяет выйти
на стабильный доход
от 50.000 руб. в месяц.

При этом для бенто нужно минимум вложений - ингредиентов, инвентаря
и упаковки.
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
для опытных кондитеров, новичков с нуля и творческих женщин!
ДЛЯ ДОМАШНИХ КОНДИТЕРОВ
которые хотят добавить
в ассортимент востребованные бенто, готовить заранее
под заморозку, брать
срочные заказы и успевать
ко всем праздникам
ПЕКУЩИМ
ДЛЯ СЕБЯ
чтобы научиться готовить
не только маленькие десерты, но и готовить их
в пересчёте на большие торты, а также делать их вместе с близкими во время досуга
ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЖЕНЩИН
НАЧИНАЮЩИМ
кто мечтает брать заказы,
но есть страх, что торт
не получится - а бенто в заморозке всегда под рукой,
и домашний кондитер может спокойно оформлять
под запрос
ведь этот курс настоящая школа декора, вы сможете оформлять даже свадебные торты в современном крутом оформлении, кайфовать и отдохнуть душой от проблем
6 ЛУЧШИХ ВКУСОВ
Сочный ванильный бисквит
с молочной пропиткой, клубничным конфи и нежным, пломбирным, ягодным крем-муссом. Торт можно трансформировать, делать его
с любыми ягодами. Это один
из самых популярных и ходовых тортов нашей школы.
КЛУБНИЧНЫЙ ПЛОМБИР

Классический пропитанный бисквит с цельными ягодками смородины, смородиновый крем-мусс и йогуртовый мусс
с белым шоколадом. Очень эффектный в разрезе, нежный тортик с ярко выраженным смородиновым вкусом. А мусс просто сказочный!
СМОРОДИНОВЫЙ ЙОГУРТ

Влажный, насыщенный шоколадный бисквит, влажный даже без пропитки, стабильная домашняя солёная карамель
с орешками и кофейный крем-мусс. Торт плотненький, самодостаточный. Мусс, как напиток латте, балансирует вкус солёной карамели.
КАРАМЕЛЬ
И КОФЕ

Маковый бисквит с лимонной цедрой, молочная пропитка, сливочное лимонное кремю
с кислинкой и мусс
с творожным сыром и белым шоколадом. Очень популярное, обожаемое многими сочетание. Небанальный вау-разрез, который так и манит…
МАК И ЛИМОН

Очень нежный, пропитанный кокосовый бисквит, начинка
на основе заварного крема
с кокосовой стружкой -
как начинка в Баунти,
но деликатней. А сверху банановый мусс, как вишенка
на торте. Десерт самый необычный по сочетанию,
с экзотическим вкусом.
БАНАН-КОКОС

Насыщенный влажный шоколадный бисквит, яркое вишневое конфи с цельной вишней и нежнейший, с очень богатым шоколадным вкусом, взбитый ганаш. Это классика всех времён, которую всегда любили и будут любить, потому что это очень вкусно.
ВИШНЯ
И ШОКОЛАД

ТЕХНИКИ ДЕКОРА
ВЫРАВНИВАНИЕ
ЖИВОПИСНЫЕ ПЕЙЗАЖИ
СОЗДАНИЕ ОБЪЁМА
НАДПИСИ
ЛАМБЕТ
ПЕРЕНОС ИЛЛЮСТРАЦИЙ
ЦВЕТЫ
как классическое,
так и с разорванным
верхним краем
для самых изысканных
и оригинальных заказчиков
на изображении при помощи цвета, толщины крема
и контура
чёткие и красивые, востребованная фишка бенто тортиков
популярный стиль, научитесь декорировать, работая
с насадками
любых, даже если вы совсем
не умеете рисовать
милые, эффектные, актуальные от бенто
до свадебных тортов
ФИШКИ КУРСА
АДАПТАЦИЯ ПОД ЗАМОРОЗКУ
СХЕМА ПЕРЕСЧЁТА
ТОРТИКИ В 2-Х РАЗМЕРАХ
КОНСТРУКТОР ВКУСОВ
для всех бенто курса
любого торта на бенто торт
10 см и maxi 14 см 1 кг
для изменения рецептуры
1
2
3
4
ДАВАЙТЕ ПОСЧИТАЕМ!
1
РАСЧЁТ ≈СЕБЕСТОИМОСТИ НА 450 ГР
Затраты на продукты - 220 руб
Затраты на упаковку - 90 руб
Итоговая себестоимость - 310 руб
2
РАСЧЁТ ≈ВРЕМЕНИ
Приготовление бисквита - 20 мин.
Приготовление мусса - 15 мин.
Приготовление конфи - 15 мин.
Сборка 1 торта - 5 мин. * 5 шт. - 25 минут
На 5 муссовых бенто в заморозку - 75 мин.

3
РАСЧЁТ ≈ДОХОДА
Стоимость 1 бенто 10 см - 1300-1500 руб.
Доход с 5 бенто - от 5000 до 6500 руб.

Присоединяйтесь к обучению, пока идёт таймер, и получите
СРЕДИ УЧАСТНИКОВ КУРСА БУДУТ РАЗЫГРЫВАТЬСЯ ПРИЗЫ!
ШОКОЛАДНЫЕ КУКИС
С ЧИЗКЕЙКОМ
ОТКРЫТЫЙ БЕНТО-МЕДОВИК
КУКИС ПЕЧЕНЬЕ
С ДВУМЯ ВИДАМИ ШОКОЛАДА
Очень шоколадное печенье, тонкая хрустящая корочка
и мягкая серединка,
с запеченным чизкейком
и каплями шоколада - ну просто чудо, как же оно хорошо!
Медовые коржи, крем чиз
на сливках или на сливках
с белым шоколадом на ваш выбор, малиновое конфи, которое можно заменить
на другие ягоды
Кукис сейчас везде, кондитерский тренд! А всё благодаря своему уникальному сочетанию текстур и вкусов
ДВА УРОКА В ПОДАРОК
СТОЛИК ПОВОРОТНЫЙ
ДВА КОЛЬЦА ДЛЯ БЕНТО ТОРТОВ
(диаметром 10 см)
БЕНТО «‎КРАСНЫЙ БАРХАТ»
С вау-декором, в двух видах (классика и в форме сердца), шикарный бенто с красным бархатным бисквитом
и лёгкой шоколадной ноткой,
с крем-чизом на сливках
и клубнично-вишнёвым конфи
ДВА УРОКА
В ПОДАРОК
У ВАС ВСЁ 100% ПОЛУЧИТСЯ!
Я упростила технологию, чтобы кондитерские шедевры вышли даже у новичков.

Просто повторяйте за мной, шаг за шагом!
***Банковская рассрочка
на 4, 6, 10 или 12 месяцев без первоначального
взноса, переплат и скрытых платежей: СБЕР, ТИНЬКОФФ, Сервис Долями.

***Доверительная рассрочка:
4900 руб. сразу и остаток
в течение 3 недель.


Я упростила технологию,
чтобы кондитерские шедевры вышли даже у новичков.

Просто повторяйте за мной,
шаг за шагом!
11 900 ₽
1 тариф
Самостоятельный
2 тариф
13 900 ₽

6 начинок
7 техник декора
Урок по упаковке бенто



Сертификат
Чат с кураторами
Доступ к курсу навсегда
Старт обучения сразу после оплаты




Бенто-торты

6 начинок
7 техник декора
Урок по упаковке бенто
5 видов кукис
5 видов мадлен


Сертификат
Чат с кураторами
Доступ к курсу навсегда
Старт обучения сразу после оплаты




17 900 ₽
3 тариф
Трендовые десерты

6 начинок
7 техник декора
Урок по упаковке бенто



Сертификат
Чат с кураторами
Доступ к курсу на 6 месяцев
Старт обучения сразу после оплаты




КАК ПОСТРОЕНО ОБУЧЕНИЕ
УЧЕНИКИ НАШЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ ШКОЛЫ
в восторге от бенто тортов!
Шеф-кондитер и автор курса
ЕКАТЕРИНА ОЛЬХОВСКАЯ
10 лет опыта в профессии кондитер
Обучила более 5000 человек на моих онлайн-курсах
Более 45 000 учениц, прошедших бесплатные мастер-классы
Создала 22 онлайн-курса
5 год создаю и преподаю онлайн-курсы
Прошла путь от выпекания десертов
на домашней кухне до профессионального кондитера-технолога и создателя линейки десертов для сети ресторанов
Прошла путь от выпекания десертов на домашней кухне
до профессионального кондитера-технолога
и создателя линейки десертов для сети ресторанов
5 год создаю
и преподаю онлайн-курсы.
10 лет опыта
в профессии кондитер
Напишите, и наша Служба Заботы обязательно ответит!
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Made on
Tilda